Bueno anto, admiten muchos rellenos y no recuerdo si habÃa una receta poraÃ, creo que habÃa una de berenjenas que puso Gadi que es mas o menos del estilo.
Te pongo la receta con carne pero puedes poner en vez de carne, gambas, atún, verduras, bacalao, huevo duro, bacon......Lo admite todo....Venga te pongo la receta que con un buen gazpachito está de lujooo!!!!! :wink:
CALABACINES RELLENOS DE CARNE :arrow: 4 calabacines
:arrow: 500 gr. de carne picada
:arrow: Aceite
:arrow: Cebolla
:arrow: Ajo
:arrow: 2 o 3 cucharadas de tomate frito
:arrow: Queso para gratinar
PREPARACION :arrow: En una sartén se hace el sofrito con la cebolla, el ajo y el aceite y se frÃe con la carne picada, una vez que tengamos la carne casi hecha le echamos un chorrito de tomate frito y removemos...
:arrow: Preparamos los calabacines, se parten en dos a lo largo y se vacÃan con ayuda de una cuchara de "postre" raspando con cuidado por el centro y dejando la cáscara y un poquito de la pulpa.
:arrow: Vamos poniendo la pulpa en un plato y una vez tengamos todos vacios la metemos al microondas unos 5-6 minutos a máxima potencia.
:arrow: Cuando la saquemos la troceamos y la echamos en la sartén junto a la carne y removemos bien, que quede todo bien mezclado.
:arrow: Vamos metiendo las medias partes de los calabacines a hacerse durante unos minutos a máxima potencia en el horno.
(Debe estar blandito pero crujiente.)
:arrow: Cuando estén listos los rellenamos de nuestro sofrito de carne bien escurrida, con ayuda de una espumadera para que escurra todo el caldo.
:arrow: Le ponemos por encima una loncha de queso partida por la mitad, una mitad arriba y otra mitad abajo y espolvoreamos con el queso de gratinar.
:arrow: Se meten horno a gratinar unos minutos...
Servir calentito. :wink:
RiquÃsimo.