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LoginPan Siciliano
Ingredientes:Patee Fermentee
140 gramos de harina de panaderia
140 gramos de harina reposteria
180 gramos de agua
5 gramos de sal
1,5 gramos de levadura prensada
Masa
450 gramos de patee fermentee
225 de harina de panadero
225 de semola de trigo
300 gramos de agua
30 gramos de aceite de oliva
20 gramos de miel
9 gramos de sal
4 gramos de levadura prensada
Instrucciones:1º DÃa
Preparamos la Patee Fermente, fermenta durante 2 horas y guardamos en el frigorÃfico hasta el dÃa siguiente
2º DÃa
Sacamos la patee fermente una hora antes de hacer la masa. Posteriormente mezclamos los ingredientes, debe de quedar blanda pero no excesivamente pegajosa. Dejamos fermentar durante dos horas.
Damos forma al Pan. Cortamos trozos de 240 gramos y le damos en primero momento forma de bagette. Despues doblamos por un extremo y otro en sentido contrario. Dejamos fermentar de nuevo hasta que doble de volumen.
Pintamos con agua y espoloveramos con semillas de sesamo.
Precalentamos horno a 250 grados con una tacita de agua. Introducimos el pan y expolvoreamos con agua durante 3 veces, cada 30 segundos. A continuación bajamos la temperatura a 220 grados. Horneamos 15 minutos, después giramos el pan 180º grados y horneamos otros 10-15 minutos. Debe de quedar muy doraditos.
Dejamos enfriar 45 minutos antes de consumir.
Fuente: El aprendiz de Panadero
Autor: jose31ca