Moderadora Catwoman
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« Respuesta #140 : 08/Feb/2008~14:23 » |
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ALMEJAS A LA MARINERA
Ingredientes de Almejas a la marinera -2 kg de almejas frescas. -1 cebollita. -3 dientes de ajo. -2 cucharadas de pan rallado. -1 vaso de vino blanco. aceite, perejil y sal.
Elaboracion de Almejas a la marinera Lava bajo el grifo las almejas, durante un buen rato, con un colador grande. Asà soltarán toda la arena. Pica por separado la cebolla, el ajo y el perejil, todo en trozos muy pequeños y resérvalo. Pon al fuego una cazuela de fondo amplio, con 6 cucharadas de aceite. Cuando esté caliente, añade la cebolla y el ajo. Antes de que se empiecen a dorar, añade el pan rallado y las almejas. Da unas vueltas y a¤ade el vino, 1 vaso de agua y una cucharadita de sal. Déjalo hervir a fuego suave, hasta que todas las almejas se abran. Añade ahora el perejil picado, dale otro hervor y sÃrvelos bien calientes
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« Respuesta #141 : 08/Feb/2008~14:25 » |
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CHIPIRONES RELLENOS
Ingredientes de Chipirones Rellenos -Kilo y medio de chipirones. -100 grs de gambas. -Una cebolla pequeña. -Un diente de ajo. Harina. -Aceite de oliva y sal. Para la Salsa: -2 dl de aceite de oliva. -2 cebollas y un diente de ajo. -Una rama de perejil. -2 cucharadas de harina. -Tinta de los calamares. -4 cucharadas de tomate. -Un vasito de vino blanco y sal.
Elaboracion de Chipirones Rellenos Los chipirones se limpian por dentro y fuera y se separan las tintas con cuidado. Se hace un sofrito con el aceite, la cebolla picada, los tentáculos, las gamba, un diente de ajo y sal. Rellenar los chipirones y cerrar con un palillo. Se pasan por harina y se frÃe con abundante aceite. Salsa: En una sartén se pone el aceite, la cebolla picada, el ajo prensado y el perejil picado. Sazonar y sofreÃr a fuego suave durante 20 minutos. Tostar la harina en una sartén con la cebolla. Añadir las tintas, el vino blanco y dos vasos de agua. Cocer 15 minutos. Pasar la salsa por el pasapurés. Añadir dos vasos de agua más y cocer todo hasta que la salsa espese. Añadir el tomate y dejar cocer 5 minutos
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« Respuesta #142 : 08/Feb/2008~14:26 » |
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PECHUGAS DE POLLO AL MICROONDAS
ingredientes de Pechugas de Pollo al Microondas 1 pechuga fileteda 1 tetabrik de nata para cocinar 4 lonchas de bacon 2 lonchas de queso
Elaboracion de Pechugas de Pollo al Microondas Se pone en un plato una de los filetes de pechuga fileteados (previamente aliñadas al gusto ), encima queso, y despues el bacon, tantas camas como se quiera pero siempre dejando por última capa el bacon, se echa la nata y se pone al microondas durante 10 minutos a la máxima potencia
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« Respuesta #143 : 08/Feb/2008~14:27 » |
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CARNE DE TERNERA ENCEBOLLADA
Ingredientes de la carne de ternera encebollada ceite, 1kg de cebollas, 1kg y medio de aleta de ternera,sal,un vaso grande de coñac
Elaboracion de carne de ternera encebollada Ponemos en una cazuela de barro un chorro de aceite y encima a rodajas el kilo de cebollas,seguidamente ponemos encima la ternera y la salamos a gusto, lo ponemos en el horno a 250 grados y la asamos por los dos lados, a la vez que se asa añadimos el coñac.Dejamos que se enfrÃe y trinchamos en filetitos la carne y la cebolla con el jugo que ha soltado y un poco de agua lo pasamos por la batidora, lo ponemos todo en una cacerola a que de un hervor. Se sirve con puré de patata o patatas fritas.
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« Respuesta #144 : 08/Feb/2008~14:30 » |
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Albóndigas de Pollo
Ingredientes:
800 gr. de carne picada de pollo • 100 gr. de miga de pan • ½ vaso de leche • 3 dientes de ajo • 1 huevo • 1 cebolla • 1 pimiento rojo • 2 tomates • 2 zanahorias • 2 vasos de vino blanco • 1 vaso de agua • harina • aceite virgen extra • sal • pimienta • perejil
Preparación:
• Pela los dientes de ajo y májalos con un poco de perejil picado.
• Pon en un bol, la miga de pan y la leche y deja que se empape bien.
• Pica la cebolla y ponla a pochar en una sartén con aceite. Cuando esté dorada, agrega el pimiento picado, las zanahorias y los tomates, pelados y picados. Sazona todo y cuando esté dorado, añade 1 cucharada de harina, rehoga brevemente y vierte el vino y el agua. Cocina durante 15 minutos.
• Pon en una fuente grande, la carne de pollo, una pizca de sal, una pizca de pimienta, la miga remojada en leche, el majado de ajo y perejil. Mezcla bien y agrega el huevo. Sigue mezclando hasta conseguir una pasta homogénea. Forma las bolas, pásalas por harina y frÃelas en una sartén con aceite. Introduce en la salsa, cocina durante 10 minutos y sirve.
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« Respuesta #145 : 16/Feb/2008~17:17 » |
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Maikaa no corras que no me da tiempo a imprimir jijijiji
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Moderadora Gruñona
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« Respuesta #146 : 16/Feb/2008~17:35 » |
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Bueno vamos a poner alguna que no sea de comida no? o al menos que tenga algun "aliño" :lol: Chupitos de Gelatinas Los sobre estos de gelatina, en la preparación te pone que debe llevar agua verdad? pues cogemos un poquito menos de agua y lo complementamos con alchol, al gusto. Sabores y sus mezclas: - Fresa con ron - Limón con vodka o con ginebra - Manzana con vodka o con ginebra - Naranja con ron, vodka o ginebra. - Lo que de vuestra imaginación Es una forma muy diferente de poner chupitos en una reunión como "digestivo" o en una fiesta Importante que esten fresquitos!!!!! Oye que he estado perdida unos dias por causas ajenas a mi voluntad y cuando he venido he visto que os habeis "embalado" poniendo recetas... el caso y no me enrrollo más... no queda eso "mu pastoso" con la gelatina??
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« Respuesta #147 : 16/Feb/2008~17:48 » |
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Queda como la gelatina normal... vamos que no es plan de dejarla en el frigo que los niños le echan mano en un pli!!!
También es recomendable no tomar mucho en un sólo dÃa, no por la resaca, sino más bien porque se aumentará el número de veces de visitas a "roca", jajsjajsajsjajs
Para un digestivo está muy gracioso, es diferente y están muy ricos.
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« Respuesta #148 : 16/Feb/2008~17:56 » |
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Queda como la gelatina normal... vamos que no es plan de dejarla en el frigo que los niños le echan mano en un pli!!!
También es recomendable no tomar mucho en un sólo dÃa, no por la resaca, sino más bien porque se aumentará el número de veces de visitas a "roca", jajsjajsajsjajs
Para un digestivo está muy gracioso, es diferente y están muy ricos. Iocus, ¿qué porcentaje de agua? o mejor dicho... ¿qué porcentaje de alcohol? voy a ver si me sale.
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« Respuesta #149 : 16/Feb/2008~18:02 » |
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Pensé que ibas a preguntar...que porcentaje de chupitos puede uno zamparse para no visitar demasiado a "roca"?
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« Respuesta #150 : 16/Feb/2008~18:05 » |
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Hombre nosotros le echamos la mitad de cantidad de agua y la otra de alcochol, pero si quereis podeis cambiar las proporciones, que algunos sabores si estaban fuertecillos. Las medidas te vienen en los sobres de gelatina. :wink:
La forma ya de tomarselos... al gustooo!! :roll:
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Moderadora Gruñona
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« Respuesta #151 : 18/Feb/2008~13:49 » |
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Oye.. que cocinais hoy? Pues nada.. nosotros como hemos tenido un finde agitado en comidas.. hoy toca algo suave para compensar los 20 kilos que habremos cogido, asà que hoy tocan brochetas de pollo con piña, primiento y tomate. Algo light...
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Moderadora
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« Respuesta #152 : 18/Feb/2008~13:51 » |
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Ois niña que ricas!!!! Pues yo...lentejas con chorizo...ea ahà es ná...jajajja
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Moderadora Gruñona
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« Respuesta #153 : 18/Feb/2008~14:06 » |
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Ois niña que ricas!!!! Pues yo...lentejas con chorizo...ea ahà es ná...jajajja Acabo de pegar las recetas que me faltaban en mi "librito" de cocinas.. :lol:
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Moderador/a
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« Respuesta #154 : 18/Feb/2008~15:29 » |
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hoy tocan brochetas de pollo con piña, primiento y tomate ¡Oye, qué bien suena eso! ¿cómo las preparas? ¿con piña natural? ¿las aliñas con algo?
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Pata Negra
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« Respuesta #155 : 18/Feb/2008~20:51 » |
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Venga... algo calentico para el frÃo y los resfriados que andan ahora... :wink:
SOPA DE AJO
:arrow: Ingredientes: - Aceite. - Pan duro. - Huevo. - Ajo (un diente por persona aprox.) - Agua. - Taquitos de jamón serrano.
:arrow: Elaboración: Dorar el ajo laminado en el aceite. FreÃr el pan aparte. Añadirlo, junto con el jamón, a lo anterior. Añadir el agua. Dejar hervir entre 15 y 20 min. Poco antes de retirar del fuego, echar el huevo y mover hasta que se cuaje.
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Moderadora Gruñona
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« Respuesta #156 : 18/Feb/2008~21:03 » |
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hoy tocan brochetas de pollo con piña, primiento y tomate ¡Oye, qué bien suena eso! ¿cómo las preparas? ¿con piña natural? ¿las aliñas con algo? Si si la piña natural.. la parto a taquitos. Luego igual que en los bares, trozo de pimiento, de tomate, al final tb un trozo de cebolleta y pechuga de pollo. Hoy no las he aliñado con nada, ya que el jugo de la piña le da un saborcito bueno.. solo un poco de sal y aceite. Otro dÃa les hice una salsa que si te digo la verdad.. ahora no se ni cual es.. fue un experimiento jijiji
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Pata Negra
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A ver si llega la primavera por fin...
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« Respuesta #157 : 18/Feb/2008~22:10 » |
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¿Alguien tiene alguna receta de lasaña de atún o carne? Yo también me estoy apuntando recetas, ya que no tengo mucha experiencia en estos lares y como ya me he metido en un pisito y todo, el tema de la independencia empieza a estar más cerca, jeje. Oleeeeeeeeeeeeeee. Acepto todo tipo de recetas. De vez en cuando me asomo por la cocinita de Gadi para ver que se cuece (nunca mejor dicho)...
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¡¡¡¡Objetivo cumplido: la plaza es mía!!!! :-)
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Pata Negra
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A ver si llega la primavera por fin...
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« Respuesta #158 : 19/Feb/2008~20:26 » |
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Ensalada de pasta.
La ponen en el comedor de mi cole y es bien sencillita.
Ingredientes:
macarrones, coditos, espirales..., según preferencias.
orégano
tomate natural
queso tierno en taquitos
jamón york en taquitos
aceitunas negras
Se hace como todas las ensaladas, jejeje. Lo mezclamos todo muy bien y aliñamos al gusto... La combinación queda estupenda.
Os recomiendo probarla ya que es el único plato que se "salva" del comedor,jeje. Por lo demás, es bastante precario en cuanto a variedad y cantidad.
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Moderadora Gruñona
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« Respuesta #159 : 21/Feb/2008~14:06 » |
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Hoy comeremos EMPANADILLA RELLENA DE MEJILLONES.
Bueno pues mas o menos para dos personas.
Picamos 8 mejillones y dejamos 12 fuera enteros. Picamos 2 ajos finitos y los doramos, antes de que se doren, agregar 2 cebolletas finamente picadas. Incorporar también un pimiento finamente picado. Pelar un tomate y picarlo en dados (se puede hacer con un bote de tomate triturado ya del supermercado, echándole medio más o menos), incorporarlo. Picar una guindilla (o según cada persona si le gusta mas picante pues dos) finamente y cocinar todo durante 5 minutos. Agrega los mejillones previamente picaditos. Una vez mezclado todo, retirar y dejar templar.
Se cogen 12 obleas de empanadillas (de las pequeñas evidentementes) y se van rellenando con la mezcla anterior y además un mejillón entero en el medio. Se cierran con un tenedor los bordes y luego se frien en la sarten con aceite.
Bueno pues esto lo hice una vez y a Prieto le gustaron mucho... pero quiero probar con toda la mezla.. ponerla en una oblea grande doblada por la mitad y en vez de frita (más calórica) la meteré en el horno.
Alguna recetilla por ahÃ???
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