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Foro de Maestros25 > COMUNIDAD FORERA > Off topic > Tema: Hoy cocinas con Gadi
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Autor Tema: Hoy cocinas con Gadi  (Leído 317204 veces)
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gaditana28
  

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Re: Hoy cocinas con Gadi
« Respuesta #680 : 16/Nov/2009~13:14 »

Cita de: crisprofe en 15/Oct/2009~21:50
Gadi, que perdía andas...Espero que vieras la receta del flan de chocolate blanco y que la hicieras, claro Giñar
Esa la hago este finde, ya que coincidimos toda la familia y quiero que la prueben todos, ya te contaré. 031 026
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gaditana28
  

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Re: Hoy cocinas con Gadi
« Respuesta #681 : 16/Nov/2009~13:27 »

Cita de: jose31ca en 18/Sep/2009~14:57
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[size=180]SALMOREJO ESTEPEÑO[/size]
[/URL]



Ingredientes:
PAN DURO DEL DIA ANTERIOR REMOJADO EN AGUA
SAL
MEDIO AJITO
UN TROZO DE PIMIENTO
3 BUENOS TOMATES MADURITOS
UN BUEN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA ( 4 cucharadas)
UN CHORRITO DE VINAGRE DE JEREZ

PARA GUARNICION:

ATUN
HUEVO DURO

AUNQUE SE LE PUEDE ECHAR:

JAMON, PATATAS FRITAS, GRANAS, NARANJA, ETC
Instrucciones:
Se remoja el pan en agua, cuando este tierno se estruja y se le quita todo el agua.

En la batidora se echa la sal, tomates, ajo y se bate. A continuacion se le añade el aceite y el chorrito de vinagre.

Por ultimo se le va incorporando el pan hasta que se vuelva una crema espesita. Yo dejo de añadir pan cuando meto una sopita de pan y no cae jeje.

Despues se le añade la guarnicion y a comer con pan.

El salmorejo esta mas bueno a temperatura ambiente por lo menos a mi me gusta mas

Fuente:

Autor: jose31ca
   
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PUfff los dulces me encantan.. pero el salmorejo...es otra de mis pasiones. Lo tengo que hacer.
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zhenda
  

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Uy,uy,uy y ya van 30... WWW
 
Re: Hoy cocinas con Gadi
« Respuesta #682 : 16/Nov/2009~19:19 »

Quesada
Yo no sé si esta receta ya está pero es que es un dulce que me encanta y hoy me apetecía cocinar para mi y sólo para mi, es sencillísima y mirad que buena pinta tiene:

Receta:
4huevos
1danone natural (yo hoy le he echado de limón)
4vasitos (medida del danone) de leche
3de harina
2de azúcar
125 grs de mantequilla (yo le echo menos)
Batirlo todo bien y echarlo al molde
unos cuarenta minuntos a 180-200º
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Solo porque alguien no te ame como tu quieres, no significa que no te ame con todo su ser.
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jose31ca
  

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Re: Hoy cocinas con Gadi
« Respuesta #683 : 29/Nov/2009~18:48 »

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[size=180]BOCCONCINI AL CHOCOLATE Y PASAS[/size]
[/URL]



Introducción:
Una nueva visita a uno de mis libros favoritos "El libro de Oro del Chocolate". Esta vez un pastel parecido al brownie pero con muchos más ingredientes y un sabor muy especial gracias a las especias.

Ingredientes:
225 gramos de harina
1 sobre de levadura.
90 gramos de chocolate fondant
90 gramos de uva sultana
90 gramos de frutas del bosque deshidratadas.
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de clavo molido
1/2 cucharadita de cardamomo
125 gramos de vino dulce de Málaga
75 gramos de cerezas confitadas
100 gramos de nueces molidas
100 gramos de almendras molidas
180 gramos de mantequilla
200 gramos de azúcar moreno
La corteza de 1 naranja rallada
3 huevos
3 cucharadas de zumo de naranja
Una pizca de sal
Instrucciones:
1º Tamizamos la harina, canela, clavo, cardamomo y una pizca de sal en un cuenco.
2º Llevamos el vino a ebullición con , con una cucharada de agua y las pasas sultanas en un cazito. Retiramos del fuego y dejamos macerar durante unos 15 minutos.
3º Mezclamos las sultanas maceradas con las frutas del bosque, las cerezas cortadas por la mitad, nueces, almendras en un recipiente.
4º Añadimos esta mezcla a la harina.
5ºFundimos el chocolate al baño María, con el agua a medio fuego.
6º Trabajamos la mantequilla con el azúcar de caña.
7º Agregamos la corteza de la naranja y el chocolate fundido.
8º Incorporar los huevos levemente batidos.
9º Añadir para finalizar los componentes secos y por último el zumo de naranja.
10º Horno a 170 grados durante 60-75 minutos.
11º Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar morena.

Fuente: El libro de Oro del Chocolate

Autor: jose31ca
   

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Re: Hoy cocinas con Gadi
« Respuesta #684 : 02/Dic/2009~10:36 »

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[size=180]COCA DE ALMENDRA[/size]
[/URL]



Introducción:
Hoy me he levantado fatal. Ayer a media mañana perdí literalmente la voz, instrumento fundamental en mi trabajo. Me dedico a la docencia , especificamente estoy en la especialidad de música. Acabo de llegar del médico y me han diagnosticado Faringitis aguda, simplemente que repose la voz para que vuelva a lo que era antes.

Como estoy por aquí protegido con la calor del brasero he decido recuperar una receta que daba por perdida y que hice ya hace mucho tiempo . No la llegue a subir porque por diversas circunstancias no pude en su momento y ayer una amiga que fue testiga directa del evento me paso la foto que hicimos y la receta. Se la dedico a ella que disfruto en primera persona.

Comentar que no es muy complicada pero si muy sabrosa, el lugar donde cogí la receta no lo recuerdo, esta claro que la cogería de alguna pagina web.

Ingredientes:
200 gramos de azúcar
3 huevos
300 gramos de harina
250 gramos de nata
1 sobre de levadura
1 chorrito de licor
Una pizca de sal

Para la cubierta:

100 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar
4 cucharadas de nata liquida
150 gramos de almendra molida o laminada
Instrucciones:
1º Preparamos la masa siguiendo el orden que hemos puesto en los ingredientes.
2º Horno 170 grados durante 20 minutos
3º Mientras preparamos la cobertura, derritiendo la mantequilla y añadiendo el azúcar, nata.
4º Añadimos por encima del bizcocho y cubrimos con las almendras molidas o fileteadas.
5º Horno 170 grados durante otros 20 minutos
6º Acompañar con bola de helado o nata montada

Fuente: Creo que encontre la receta por aquí

Autor: jose31ca
   

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Re: Hoy cocinas con Gadi
« Respuesta #685 : 04/Dic/2009~09:14 »

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[size=180]CUERNOS DE GACELA (KAAB EL GHOZAL)[/size]
[/URL]



Introducción:
La receta que voy a poner a continuación, ya la hice hace bastante tiempo. Esta vez he decidido echar mano de mi última adquisición "El gran libro de la Cocina Marroquí", donde hay alguna variación. Tengo que señalar que esta vez el resultado ha sido mucho más satisfactorio para mí, que la otra vez. Resaltar que implica mucho trabajo de amasado y por lo tanto tenéis que dedicar por lo menos una tarde entera para que os salga de forma aceptable .
Hoy empieza el puente y por lo tanto esta receta será la última como mínimo hasta el martes, me voy unos días al pueblo y por allí no dispongo de internet, espero pronto volver para actualizar con más aportes gastronómicos.

Ingredientes:
Para el mazapán:

500 gramos de almendra molida
250 gramos de azúcar
2 cucharadas de agua de azahar ( yo he usado aroma de azahar)
1 cucharada de mantequilla fundida

Para la Pasta:

250 gramos de harina
1 cucharada de de mantequilla fundida
80 gramos de agua de azahar

Para la cocción

1 clara de huevo
Instrucciones:
Mezclamos las almendras y el azúcar. Amasamos añadiendo el agua de azahar y la mantequilla fundida.
Formamos bolas del tamaño de una nuez y estiramos en forma de cigarros.

Mezclar todos los ingredientes de la pasta hasta obtener una mezcla firme. Sacar un trozo y estirar con el rodillo lo más fino posible.

Encima de la pasta, colocar los cigarros de mazapán. Envolvemos doblando la hoja de pasta. Damos forma de cruasan y aplastamos. Pinchamos los cuernos de gacela con un tenedor o palillo.

Untamos con clara de huevo y horneamos durante 20-25 minutos a 150 grados.

Fuente: El Gran libro de la Cocina Marroquí

Autor: jose31ca
   

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Re: Hoy cocinas con Gadi
« Respuesta #686 : 08/Dic/2009~19:37 »

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[size=180]Panecillos Escoceses[/size]
[/URL]



Introducción:
Se acabó practicamente el puente, lo bueno acaba rápido. La voz se ha recuperado aunque no esté para mucho trote y cantar creo que poco.
Voy a meter hoy una receta de pan, ya he dicho en varias ocasiones que es una de mis pasiones. En esta ocasión he cogido el libro 365 recetas de pan de Anne Sheasby. Un libro que me regalaron hace ya unos 4 años y donde puedes encontrar recetas muy fáciles para hacer pan. He escogido una sencillita de la cual obtienes un resultado muy bueno, un pan muy sabroso y tierno ideal para comerlo en bollitos pequeños con mantequilla.

Ingredientes:
450 gramos de harina de fuerza
2 cucharaditas de sal
8 gramos de levadura prensada
Una pizca de azúcar
150 gramos de leche
150 gramos de agua
Instrucciones:
1º Mezclamos los ingredientes. Si usamos la panificadora introducimos primero los líquidos y posteriormente los solidos. Amasamos durante unos 10-15 minutos.

2ºDejamos fermentar hasta que doble el volumen. Sobre hora y media más o menos

3º Dividimos en bollitos de unos 70 gramos y damos forma, depositamos en la bandeja y dejamos de nuevo fermentar hasta que doble volumen

4º Horno a 200 grados. Horneamos durante 15 a 20 minutos hasta que estén ligeramente dorados. Podemos espolvorear con harina después y dejamos que templen en una rejilla. Los podemos servir templados.

Fuente: 365 recetas de pan Cada día de Anne Sheasby

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Re: Hoy cocinas con Gadi
« Respuesta #687 : 11/Dic/2009~16:44 »

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[size=180]Brownie con Mascarpone y Glasa de Chocolate[/size]
[/URL]



Ingredientes:
85 gramos de chocolate fondant
226 gramos de mantequilla
226 gramos de azúcar
113 de cacao amargo
3 huevos
2 cucharaditas de vainilla líquida
113 gramos de harina
Una pizca de sal

Ganache de chocolate

170 gramos de chocolate fondant
6 cucharadas de leche
3 cucharadas de mantequilla
 
Instrucciones:
Fundimos el chocolate con la mantequilla.

Añadimos el azúcar, el cacao, la vainilla líquida y la harina


Por último añadimos los huevos 1 a uno

Horno a 175 grados durante 40 minutos.


Hacemos el ganache.

Calentamos la mantequilla con la leche, cuando empiece a hervir le añadimos el chocolate y retiramos del fuego hasta que se derrita.

Esperamos hasta que se enfrié el brownie y juntamos la ganache. Dejamos que coja firmeza y troceamos.

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Re: Hoy cocinas con Gadi
« Respuesta #688 : 12/Dic/2009~10:53 »

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[size=180]Pan de Comuña[/size]
[/URL]



Introducción:
Hoy después de un dulce que era una bomba calórica vuelvo a presentaros una receta de pan. Esta vez he elegido una del Libro "Panes y Bollería" de la Edición Goourmet de Susaeta. Un pan que implica dos días de elaboración si lo queréis hacer en condiciones, también se puede hacer más rápido y hacerlo en el mismo día, simplemente no dejando la masa madre para el día siguiente.

Ingredientes:
Masa Madre

150 gramos de harina
100 gramos de agua
5 gramos de levadura prensada


Masa

150 gramos de harina de fuerza
200 gramos de harina de centeno integral
230 gramos de agua
11 gramos de sal
Instrucciones:
El 1º día hacemos la masa madre. Dejamos fermentar un par de horas y guardamos en el frigorífico tapado con papel film hasta el día siguiente. También lo podemos usar una vez que ha tenido sus dos horas de fermentación.

El 2º día hacemos la masa del pan. A la masa madre le añadimos el resto de los ingredientes y amasamos durante unos 15 minutos. Yo he usado la panificadora.

Dejamos fermentar hasta que doble el volumen.

Posteriormente damos forma al pan y procedemos a la segunda fermentación, que sería otra hora y medía o hasta que doble el volumen.

Horno a 220º durante 40 minutos.

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Fuente: Panes y Bollería Edición Gourmet Susaeta

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Re: Hoy cocinas con Gadi
« Respuesta #689 : 13/Dic/2009~11:15 »

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[size=180]Risotto de Setas y Judías Verdes[/size]
[/URL]



Ingredientes:
200 gramos de arroz arborio
60 gramos de setas
50 gramos de judías
30 gramos de mantequilla
150 gramos de vino blanco
1 litro de caldo de pollo
1 Cebolla picada
30 gramos de queso tipo parmesano
Nuez moscada, pimienta negra y sal
Aceite de oliva
Instrucciones:
Cortamos las setas y las judías verdes en trocitos y dórelas con la cebolla con la mitad de la mantequilla y un poco de aceite de oliva. Añadimos el arroz y removemos un minutos. Finalmente el vino blanco y se continua removiendo.

Vamos incorporando el caldo caliente, hasta que el arroz se quede sin caldo y logramos una textura cremosa de arroz "al dente".

Momentos antes de terminar la cocción incorporamos el resto de la mantequilla, el queso parmesano, la nuez moscada, la pimienta molida y sal si hace falta.

Se sirve de inmediato.

Fuente:

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Re: Hoy cocinas con Gadi
« Respuesta #690 : 14/Dic/2009~15:26 »

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[size=180]Espaguetis con Queso fresco y Calabacines fritos[/size]
[/URL]



Ingredientes:
200 gramos de Espaguetis
2 Calabacines
Queso Fresco
Ajo y Aceite de Oliva
Sal
Instrucciones:
Troceamos el ajo y lo freímos en el aceite de oliva y reservamos.

Cortamos el calabacín en rodajas finas y freímos en aceite hasta que se quede tierno. El Queso fresco por otra parte se trocea en pequeñas porciones.

Cocemos la pasta y añadimos al aceite con el ajo removiendo un par de minutos. Servimos el plato colocando un poco de pasta encima el queso fresco troceado y los calabacines fritos.

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Fuente: aniceecannella.blogspot.com

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Re: Hoy cocinas con Gadi
« Respuesta #691 : 15/Dic/2009~19:35 »

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[size=180]Magdalenas de Aceite de Oliva a la Vainilla[/size]
[/URL]



Ingredientes:
250 gramos de azúcar
3 huevos
Una pizca de sal
250 gramos de aceite de oliva
125 gramos de leche
350 gramos de harina
1 sobre de levadura
1 cucharada de vainilla líquida
Instrucciones:
Mezclamos en un principio el azúcar con los huevos, batimos muy bien hasta que la mezcla se quede casi blanca.

Añadir después el aceite y la leche y volver a mezclar.

Por último añadimos la harina, levadura en polvo, la sal y la vainilla líquida.

Deje reposar un poco y fui echando la mezcla en los moldes.

Horno a 170 grados durante 20-25 minutos. Me gustan que queden doraditas.

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Re: Hoy cocinas con Gadi
« Respuesta #692 : 16/Dic/2009~23:58 »

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[size=180]Baby Pound Cakes[/size]
[/URL]



Ingredientes:
170 gramos de mantequilla
113 de queso mascarpone
340 gramos de azúcar
340 gramos de harina
3 huevos
Vainilla líquida

Glasa para cubrir los pastelitos:

Azúcar y leche
Instrucciones:
Mezclamos la mantequilla en pomada con el queso mascarpone.

Añadimos a continuación los huevos 1 a 1 y posteriormente el azúcar. Para finalizar terminamos con la harina y la vainilla líquida.

Yo he usado moldes pequeños de tartaletas, se puede usar cualquier molde pequeño.

Horno a 170 grados durante unos 20 minutos.

Cuando los pastelitos estén fríos, pintar con la glasa de azúcar y leche.

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Re: Hoy cocinas con Gadi
« Respuesta #693 : 17/Dic/2009~21:17 »

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[size=180]Croquetas de Merluza[/size]
[/URL]



Ingredientes:
1 Cebolla
350 gramos de Merluza
Ajo
Harina
Leche
Pimienta, sal y Nuez Moscada
Perejil
Aceite de Oliva

Harina, huevo y pan rallado
Instrucciones:
Se sofríe la cebolla en Aceite de Oliva, cuando ya esta casi dorada se le añade el ajo y la merluza troceada para ir rehogando con la cebolla.

Al mismo sofrito de merluza,cebolla y ajo le vas añadiendo harina tostándola un poco, removiendo a fuego medio. Posteriormente se va añadiendo poquito a poco la leche, la cantidad depende de como quieras las croquetas, mas o menos cremosas.

Por último se le añade la sal, Pimienta y Nuez Moscada y perejil.

Vamos formando croquetas pasando por harina, huevo batido y pan rallado.

Freír en aceite bien caliente.

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Fuente:

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Re: Hoy cocinas con Gadi
« Respuesta #694 : 21/Dic/2009~21:31 »

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[size=180]Brownies Chevy Graham[/size]
[/URL]



Ingredientes:
1 taza de chips de chocolate 226 gramos
1/2 taza de mantequilla de cacahuete 113 gramos
14 onzas de leche condensada 396 gramos
1/2 taza de nueces tostadas y picadas 113 gramos
2 tazas de migas de galletas de chocolate Graham 500 gramos

*El peso en gramos es aproximado.
Instrucciones:
En una cacerola a fuego medio combinamos los chips de choclate, mantequilla y leche condensada hasta que todo se mezcle muy bien.
Agregar las nueces tostadas y las galletas echas migas.
Volcamos en un molde untado con mantequilla.
Horneamos durante 22 a 24 minutos a 175 grados.

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Re: Hoy cocinas con Gadi
« Respuesta #695 : 21/Dic/2009~22:02 »

Quiero pedirme para los Reyes una panificadora, ¿me recomendais alguna?
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Re: Hoy cocinas con Gadi
« Respuesta #696 : 31/Dic/2009~19:52 »

¿Me podéis poner por aqui alguna receta de redondo de pollo para hacer en la olla? Mil gracias.
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¡¡¡¡Objetivo cumplido: la plaza es mía!!!! :-)
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Re: Hoy cocinas con Gadi
« Respuesta #697 : 11/Ene/2010~23:44 »

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[size=180]TORTA DE ACEITE (ESTEPA)[/size]
[/URL]



Ingredientes:
Masa de pan

500 gramos de harina
300 gramos de agua
10 gramos de levadura de pan
10 gramos de sal

Resto de Ingredientes

200 gramos de aceite de oliva
Un buen puñado de ajonjolí
Un buen puñado de sésamo
2 huevos
300 gramos de azúcar

Almendras crudas y azúcar para espolvorear.
Instrucciones:
Primero hacemos la masa del pan. Mezclamos la harina con el agua, levadura y sal. Dejamos fermentar durante unas dos horas hasta que doble el volumen.

Freímos el aceite con el ajonjolí y sésamo, procuramos que no se queme. Dejamos enfriar el aceite.

Añadimos a la masa del pan el aceite frito con el ajonjolí y el sésamo, posteriormente le incorporamos los huevos y el azúcar.

Echamos en el molde y vamos colocando almendras por encima y azúcar espolvoreada por encima.

Fuente: Mi pueblo

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Re: Hoy cocinas con Gadi
« Respuesta #698 : 12/Ene/2010~00:05 »

¿Qué os parece si damos recetas de sopas y ensaladas para esos kilitos de más de la Navidad?

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Maikaa
  

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Re: Hoy cocinas con Gadi
« Respuesta #699 : 12/Ene/2010~00:21 »

Cita de: crisprofe en 31/Dic/2009~19:52
¿Me podéis poner por aqui alguna receta de redondo de pollo para hacer en la olla? Mil gracias.

Crisprofe aqui te lo dejo:

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http://www.novarevista.com/recetas/Redondo_De__Pollo.html


 
     Personas: 6
Calorías: 280 Precio (€): 7,25
Tiempo: 60 minutos Dificultad: baja
Tipo: Plato principal



¿Preparada para llorar? Pica la cebolla en trocitos finos y corta el beicon en tiras, para sofreírlo todo a fuego lento sobre un fondo de aceite. Puedes hacerlo en la misma olla exprés.

Una vez que la cebolla esté doradita, incorpora el pollo y encárgate de que se dore de igual manera por todos los lados. Después, báñalo con brandy, salpiméntalo y deja que el líquido se consuma totalmente. Añade la leche, cierra la olla y déjalo cocer durante 20 minutos.

Antes de cortar el pollo en lonchas, permite que repose unos minutos para que se enfríe.

Sírvelo con la salsa y, si lo deseas, acompáñalo con una ensaladita a tu gusto.


 

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