VER MENSAJES NUEVOS DE TODOS LOS FOROS

NOTICIAS ACTUALIZADAS DE MAESTROS25

PÁGINA PRINCIPAL DE MAESTROS25


Seguir

NORMA FUNDAMENTAL DEL FORO: "Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones"

"Por favor, no abuse de las mayúsculas e intente utilizar una expresión y ortografía correctas"

Maestros25 en INSTAGRAM

Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: Fallo importante con google + en smartphones  (Leído 1364 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.240
Aquí me planto
 
« : 23/Feb/2014~12:20 »


Doy por válida la noticia ya que estoy viendo las capturas de alguna gente y estoy flipando.

Yo tengo en el móvil, una aplicación de google + que se llama fotos. ¿Qué hace? Pues te hace una copia de las fotos y vídeos que tienes en el móvil y te las sube a tu cuenta de google +. Para mí es súper útil porque no tengo que estar pasando las fotos al ordenador. Además, tiene una cosilla que se llama efectos automáticos que te hace todo tipo de tonterías que molan (pone nieve a las fotos con nieve, hace gifs, hace collage...) Bueno, total, que yo la tengo configurada para que solo suba las fotos por wifi...peeeeeeeeeeero me encuentro con lo siguiente y también comentarios de hace varios meses del google play.

Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
Foro Google


El caso es que leyendo comentarios de gente que decían que otra gente lo tenía mal configurado, he visto capturas, y de eso nada...  (la mayoría de usuarios hablan del nexus y una versión determinada de android)

Conclusión, he comprobado el uso de datos de google + en mi móvil y no llega a 4 mb, pero teniendo en cuenta que yo estoy con una OPV y si me paso de los datos, me cobran más he quitado el programa de fotos del móvil y he inhabilitado la aplicación de google +, y he limitado el uso de datos en el teléfono por si acaso.

Por si a alguno le viente bien, no tiene más que buscar la información y sacar conclusiones por sí mismo.
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
Carlita
  

Moderador/a
*
Desconectado Desconectado
Registro:29/Jun/2007~18:02
Ubicación: ¿Dónde?
Mensajes: 13.456
 
« Respuesta #1 : 23/Feb/2014~14:40 »

Yo no lo tengo activado. Ni por Dropbox tampoco. Hago demasiadas fotos y se me llena en nada. Lo paso a lo burro, con el cable al ordenador. Igual con el otro modo ahorraría tiempo.
En línea

El que resiste, gana. C.J.C. 1987.


Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.240
Aquí me planto
 
« Respuesta #2 : 23/Feb/2014~14:59 »

Con dropbox tuve yo un susto cojonudo... así que, fuera... pero el caso es que, la gente dice que ellos configurado que solo pase las fotos por wifi... y el programa se salta esa opción..

No sé... supongo que cuando den con la solución, si es que es un fallo, google no se hará cargo de las facturas.
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  


Notas: Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones.
-El Webmaster de la página no se hace responsable de las opiniones vertidas en el foro

-Puede contactar con el Webmaster en el email: cmgamez1@gmail.com
Política de cookies
Clausula de exención de responsabilidad