VER MENSAJES NUEVOS DE TODOS LOS FOROS

NOTICIAS ACTUALIZADAS DE MAESTROS25

PÁGINA PRINCIPAL DE MAESTROS25


Seguir

NORMA FUNDAMENTAL DEL FORO: "Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones"

"Por favor, no abuse de las mayúsculas e intente utilizar una expresión y ortografía correctas"

Maestros25 en INSTAGRAM

Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: La gran duda sobre puestos específicos...  (Leído 1716 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
luigilegolas
  

Expert@
*
Desconectado Desconectado
Registro:20/Jul/2010~15:40
Mensajes: 381
 
« : 22/Jun/2012~20:31 »


Os cuelgo la duda, porque parece que es generalizada pero quien haya completado los códigos e instancia sabrá la respuesta. El caso es que en los puestos específicos, creo que aparecen en el anexo V, que muchos dicen que hay que rellenar uno como mínimo por obligación, dice claramente de que son, pero NO DONDE SON. Es decir, imaginemos que somos de Almería capital, pedimos un puesto PCPI por esta provincia de los que nos vienen en el anexo pero.....Dónde es exactamente??? Gracias de antemano.
En línea
cangrejillo4
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:08/May/2010~16:57
Ubicación: San Juan de los Terreros
Mensajes: 1.015
 
« Respuesta #1 : 23/Jun/2012~12:02 »

Vamos a ver, por obligación no hay que poner ningún puesto específico, ya lo que faltaba. Donde pone puestos ordinarios y específicos, es para saber por qué especialidad estás pidiendo, es decir, que si tú luego en los códigos pones un puesto específico, saber la especialidad que tienes; del mismo modo, si tú pones 120 CEIP, saber qué especialidad tienes a la hora de adjudicarte o no sitio allí donde pidas...por lo menos, es lo que yo creo que es.
En línea

Muchos Homers para tan pocos Frank Grimes...
nsk
  
Visitante
 
« Respuesta #2 : 24/Jun/2012~10:08 »

Pero en los códigos de poblaciones o centros no hay posibilidad de poner porque puesto pides, es decir, puedes pedir un centro o una población y sólo te darán pon los códigos de especidalidad que hayas especificado arriba ( primaria, apoyo, inglés, ect..)
En línea
cangrejillo4
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:08/May/2010~16:57
Ubicación: San Juan de los Terreros
Mensajes: 1.015
 
« Respuesta #3 : 24/Jun/2012~13:53 »

Pero en los códigos de poblaciones o centros no hay posibilidad de poner porque puesto pides, es decir, puedes pedir un centro o una población y sólo te darán pon los códigos de especidalidad que hayas especificado arriba ( primaria, apoyo, inglés, ect..)

Así es.
En línea

Muchos Homers para tan pocos Frank Grimes...
Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  


Notas: Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones.
-El Webmaster de la página no se hace responsable de las opiniones vertidas en el foro

-Puede contactar con el Webmaster en el email: cmgamez1@gmail.com
Política de cookies
Clausula de exención de responsabilidad