Foro de Maestros25

FORO MAESTROS Y PROFESORES => Adjudicación destinos provisionales => Mensaje iniciado por: luigilegolas en 22/Jun/2012~20:31

Google

VER MENSAJES NUEVOS DE TODOS LOS FOROS


Seguir

NORMA FUNDAMENTAL DEL FORO: "Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones"

"Por favor, no abuse de las mayúsculas e intente utilizar una expresión y ortografía correctas"



Título: La gran duda sobre puestos específicos...
Publicado por: luigilegolas en 22/Jun/2012~20:31
Os cuelgo la duda, porque parece que es generalizada pero quien haya completado los códigos e instancia sabrá la respuesta. El caso es que en los puestos específicos, creo que aparecen en el anexo V, que muchos dicen que hay que rellenar uno como mínimo por obligación, dice claramente de que son, pero NO DONDE SON. Es decir, imaginemos que somos de Almería capital, pedimos un puesto PCPI por esta provincia de los que nos vienen en el anexo pero.....Dónde es exactamente??? Gracias de antemano.


Título: Re: La gran duda sobre puestos específicos...
Publicado por: cangrejillo4 en 23/Jun/2012~12:02
Vamos a ver, por obligación no hay que poner ningún puesto específico, ya lo que faltaba. Donde pone puestos ordinarios y específicos, es para saber por qué especialidad estás pidiendo, es decir, que si tú luego en los códigos pones un puesto específico, saber la especialidad que tienes; del mismo modo, si tú pones 120 CEIP, saber qué especialidad tienes a la hora de adjudicarte o no sitio allí donde pidas...por lo menos, es lo que yo creo que es.


Título: Re: La gran duda sobre puestos específicos...
Publicado por: nsk en 24/Jun/2012~10:08
Pero en los códigos de poblaciones o centros no hay posibilidad de poner porque puesto pides, es decir, puedes pedir un centro o una población y sólo te darán pon los códigos de especidalidad que hayas especificado arriba ( primaria, apoyo, inglés, ect..)


Título: Re: La gran duda sobre puestos específicos...
Publicado por: cangrejillo4 en 24/Jun/2012~13:53
Pero en los códigos de poblaciones o centros no hay posibilidad de poner porque puesto pides, es decir, puedes pedir un centro o una población y sólo te darán pon los códigos de especidalidad que hayas especificado arriba ( primaria, apoyo, inglés, ect..)

Así es.