VER MENSAJES NUEVOS DE TODOS LOS FOROS

NOTICIAS ACTUALIZADAS DE MAESTROS25

PÁGINA PRINCIPAL DE MAESTROS25


Seguir

NORMA FUNDAMENTAL DEL FORO: "Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones"

"Por favor, no abuse de las mayúsculas e intente utilizar una expresión y ortografía correctas"

Maestros25 en INSTAGRAM

Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: Ayuda Temario de Cocina Junta de Andalucia  (Leído 247 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Andres Benitez
  

Nuev@

Desconectado Desconectado
Registro:25/Nov/2021~21:51
Mensajes: 1
 
« : 25/Nov/2021~21:59 »


Hola a todos, me quiero presentar a las oposiciones para trabajar de cocinero en la Junta de Andalucía y me han comentado que en las últimas convocatorias han incluido referencias a la gastronomía molecular.

Estoy buscando información para poder prepararme en cocina molecular, sobre su historia, técnicas y recetas como por ejemplo se muestra en este enlace Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
https://ingenieriademenu.com/cocina-molecular-tecnicas-recetas-utensilios/


Agradecería cualquier tipo de recomendación sobre cursos, temarios o cualquier otra información relacionada con este tema.

Muchas gracias de antemano.
En línea
Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  


Notas: Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones.
-El Webmaster de la página no se hace responsable de las opiniones vertidas en el foro

-Puede contactar con el Webmaster en el email: cmgamez1@gmail.com
Política de cookies
Clausula de exención de responsabilidad