VER MENSAJES NUEVOS DE TODOS LOS FOROS

NOTICIAS ACTUALIZADAS DE MAESTROS25

PÁGINA PRINCIPAL DE MAESTROS25


Seguir

NORMA FUNDAMENTAL DEL FORO: "Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones"

"Por favor, no abuse de las mayúsculas e intente utilizar una expresión y ortografía correctas"

Maestros25 en INSTAGRAM

Páginas: [1] 2   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: Duda convocatoria  (Leído 5108 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
zaid
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:07/Sep/2011~20:29
Mensajes: 1.835
 
« : 06/Abr/2019~16:32 »


Buenas tardes, este año me presento por AL pero soy interina de primaria. Que tengo que marcar para continuar de interina de primaria, no quiero pasar el tiempo a AL. Y otra duda como hago para reducir las provincias. Si las reduzco ahora presentándome por AL tengo luego que quitarlas en algún procedimiento para primaria o con las oposiciones sirve?
En línea
airon86
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:11/Abr/2011~13:43
Mensajes: 1.004
 
« Respuesta #1 : 06/Abr/2019~19:30 »

Buenas tardes, este año me presento por AL pero soy interina de primaria. Que tengo que marcar para continuar de interina de primaria, no quiero pasar el tiempo a AL. Y otra duda como hago para reducir las provincias. Si las reduzco ahora presentándome por AL tengo luego que quitarlas en algún procedimiento para primaria o con las oposiciones sirve?

Pones el código de primaria y el de las bolsas en las que estés además del de AL porque te presentas.
No marques ninguna opción de las que te dicen por una bolsa y así estarás por primaria en el caso de no aprobar como ahora.
Los destinos que rellenes te valen para el próximo curso, al igual que las provincias para vacantes. Si quieres modificar algo tendrás el plazo de colocación de efectivos para hacerlo, si no, no hace falta rellenar nada
En línea
karmen27
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:01/Feb/2014~21:48
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 869
 
« Respuesta #2 : 07/Abr/2019~14:50 »

Hola, sabéis si se puede echar la solicitud de forma telemática aunque no tenga el certificado digital?
Y otra cosa, en los 120 códigos hay que poner colegios de todas las provincias? O solo de las que quieras? Gracias!!
En línea
yomisma85
  

Moderadora
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:04/Jun/2009~14:59
Mensajes: 8.547
 
« Respuesta #3 : 07/Abr/2019~14:57 »

Hola, sabéis si se puede echar la solicitud de forma telemática aunque no tenga el certificado digital?
Y otra cosa, en los 120 códigos hay que poner colegios de todas las provincias? O solo de las que quieras? Gracias!!

Si. Descárgate el manual de ayuda en línea que te explica paso a paso muy claro.  

Puedes poner los códigos que tú quieras. Localidades o centros,  de varias provincias o de una. Tampoco es obligatorio rellenar los 120 códigos (aunque yo creo que es recomendable)
En línea
eiyou
  

Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:12/Feb/2016~21:17
Mensajes: 414
 
« Respuesta #4 : 09/Abr/2019~10:42 »

Hola soy interino de primaria con 1 año de tiempo de servicio. Voy a solicitar primaria bilingue inglés y lengua extranjera inglés en el apartado puestos ordinarios y específicos (tengo el b2).
En la opción 3 que dice "Opción por una bolsa (solo para el personal integrantes de las bolsas...) ¿Qué significa esto?
Aclarar que quiero seguir en Primaria  pero también entrar en la bilingüe (es decir, estar en las 2 bolsas).
Gracias.
En línea
chengue
  

Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:19/Jul/2015~12:50
Ubicación: Almeria
Mensajes: 551
 
« Respuesta #5 : 09/Abr/2019~19:07 »

Eiyou supongo que no tendrás que marcar nada en esa casilla.
Acabo de rellenar la solicitud, he pagado a través de banca electrónica, se me ha generado la instancia con su sello de entrada correspondiente y me han mandado un mail diciéndome que todo OK, supongo que nada más no? O tengo que entregar algún papel de forma lo presencial?
Gracias, y perdón por las dudas, todos los años igual!  081
En línea
eiyou
  

Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:12/Feb/2016~21:17
Mensajes: 414
 
« Respuesta #6 : 09/Abr/2019~20:36 »

Eiyou supongo que no tendrás que marcar nada en esa casilla.
Acabo de rellenar la solicitud, he pagado a través de banca electrónica, se me ha generado la instancia con su sello de entrada correspondiente y me han mandado un mail diciéndome que todo OK, supongo que nada más no? O tengo que entregar algún papel de forma lo presencial?
Gracias, y perdón por las dudas, todos los años igual!  081
Yo acabo de hacerlo e igual que tu Chengue. También me han mandado correo de confirmación.
En línea
chengue
  

Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:19/Jul/2015~12:50
Ubicación: Almeria
Mensajes: 551
 
« Respuesta #7 : 09/Abr/2019~20:40 »

Supongo que eso será que está todo bien.
En línea
juan máximo
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:16/Jul/2014~10:58
Ubicación: Jaén.
Mensajes: 3.652
Nada es imposible si crees que lo puedes lograr.
 
« Respuesta #8 : 09/Abr/2019~20:46 »

Hola soy interino de primaria con 1 año de tiempo de servicio. Voy a solicitar primaria bilingue inglés y lengua extranjera inglés en el apartado puestos ordinarios y específicos (tengo el b2).
En la opción 3 que dice "Opción por una bolsa (solo para el personal integrantes de las bolsas...) ¿Qué significa esto?
Aclarar que quiero seguir en Primaria  pero también entrar en la bilingüe (es decir, estar en las 2 bolsas).
Gracias.
Ese apartado es para "pasar" el tiempo de servicio de una bolsa a otra..
En tu caso si quieres seguir en Primaria con tu tiempo de servicio,ahí no tienes que poner nada.
Saludos.
En línea
eiyou
  

Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:12/Feb/2016~21:17
Mensajes: 414
 
« Respuesta #9 : 09/Abr/2019~23:51 »

Hola soy interino de primaria con 1 año de tiempo de servicio. Voy a solicitar primaria bilingue inglés y lengua extranjera inglés en el apartado puestos ordinarios y específicos (tengo el b2).
En la opción 3 que dice "Opción por una bolsa (solo para el personal integrantes de las bolsas...) ¿Qué significa esto?
Aclarar que quiero seguir en Primaria  pero también entrar en la bilingüe (es decir, estar en las 2 bolsas).
Gracias.
Ese apartado es para "pasar" el tiempo de servicio de una bolsa a otra..
En tu caso si quieres seguir en Primaria con tu tiempo de servicio,ahí no tienes que poner nada.
Saludos.
Gracias Juan Máximo
En línea
M.Primaria
  

Avanzad@
*
Desconectado Desconectado
Registro:08/Mar/2019~00:22
Mensajes: 94
 
« Respuesta #10 : 10/Abr/2019~08:24 »

Tengo la misma duda pero en mi caso en ese punto no tengo tiempo de servicio porque aún no me han llamado , pero tengo b2 y quiero optar a primaria bilingüe.
Mi pregunta es si me llaman de una ¿qué me pasa en la otra?
Desaparezco para siempre
Desaparezco solamente mientras trabajo en la otra y luego aparezco
En línea
Lopecilla
  

Iniciad@
*
Desconectado Desconectado
Registro:14/Feb/2019~22:40
Mensajes: 36
 
« Respuesta #11 : 10/Abr/2019~19:49 »

Buenas tardes! En el caso de que se suspenda el examen de oposición, habría que hacer algún trámite para que te conserven la nota de la oposición anterior (2015)Huh? Y otra duda que me surge...en 2015 no pude optar a bolsas bilingües porque no tenia los idiomas, pero este año optaría a la de francés e inglés, sería posible adjuntar méritos a la nota de 2015 o esos nuevos méritos solo me servirían en el caso de aprobar esta oposición???
En línea
Andrew89
  

Expert@
*
Desconectado Desconectado
Registro:31/May/2016~22:54
Mensajes: 213
 
« Respuesta #12 : 10/Abr/2019~22:27 »

Buenas noches compis, al hilo de lo que se comenta en este post, yo también soy interina por primaria y me presento por inglés sin intención de cambiar mi tiempo de servicio. Cuando en la instancia meto los códigos de los coles, ¿es para la bolsa de inglés que es por la que me presento? Si es así, ¿en qué momento tengo que hacer eso con primaria? ¿O en esos códigos es para ambas bolsas? Espero haberme explicado, mil gracias!
En línea
emidocente
  

Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:22/Oct/2013~23:41
Mensajes: 470
 
« Respuesta #13 : 10/Abr/2019~22:37 »

Una duda el modelo 046 hay que agregar el justificante de pago. Quise echarlo por opción de sin certificado digital pero no me daba correcto y finalmente lo entregue y me sale el correo que tramite correcto con mis resguardos y pdf con documentos pero sin pagar todavía el modelo 046 en el momento que haga el pago la junta constaría de dicho pago o habría que haber adjuntado por si las moscas un justificante de pago??
En línea
juan máximo
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:16/Jul/2014~10:58
Ubicación: Jaén.
Mensajes: 3.652
Nada es imposible si crees que lo puedes lograr.
 
« Respuesta #14 : 11/Abr/2019~00:39 »

Tengo la misma duda pero en mi caso en ese punto no tengo tiempo de servicio porque aún no me han llamado , pero tengo b2 y quiero optar a primaria bilingüe.
Mi pregunta es si me llaman de una ¿qué me pasa en la otra?
Desaparezco para siempre
Desaparezco solamente mientras trabajo en la otra y luego aparezco
Solo "desapareces" mientras estés trabajando en la otra bolsa.
Saludos.
En línea
juan máximo
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:16/Jul/2014~10:58
Ubicación: Jaén.
Mensajes: 3.652
Nada es imposible si crees que lo puedes lograr.
 
« Respuesta #15 : 11/Abr/2019~00:48 »

Buenas tardes! En el caso de que se suspenda el examen de oposición, habría que hacer algún trámite para que te conserven la nota de la oposición anterior (2015)Huh? Y otra duda que me surge...en 2015 no pude optar a bolsas bilingües porque no tenia los idiomas, pero este año optaría a la de francés e inglés, sería posible adjuntar méritos a la nota de 2015 o esos nuevos méritos solo me servirían en el caso de aprobar esta oposición???

1.Para que te "conserven" la nota de la convocatoria anterior,tienes que aprobar la oposición en 2019,al menos sacar un 5.
2.Puedes acceder a las bolsas bilingües adjuntando B2 y poniendo que si en:
 1.6 Asimismo, manifiesto mi voluntad de formar parte de la bolsa de trabajo bilingüe y declaro que reúno los requisitos exigidos (Art. 4.3 de la Orden de 18 de junio de 2018).
3.En Andalucía no es posible añadir méritos a una nota para la ordenación en bolsa,los méritos solo sirven de cara a plaza.

Saludos.

En línea
juan máximo
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:16/Jul/2014~10:58
Ubicación: Jaén.
Mensajes: 3.652
Nada es imposible si crees que lo puedes lograr.
 
« Respuesta #16 : 11/Abr/2019~00:53 »

Buenas noches compis, al hilo de lo que se comenta en este post, yo también soy interina por primaria y me presento por inglés sin intención de cambiar mi tiempo de servicio. Cuando en la instancia meto los códigos de los coles, ¿es para la bolsa de inglés que es por la que me presento? Si es así, ¿en qué momento tengo que hacer eso con primaria? ¿O en esos códigos es para ambas bolsas? Espero haberme explicado, mil gracias!

Los 120 códigos son para las dos bolsas.
Para ello en
Anexo III: 4. PUESTOS ORDINARIOS Y ESPECÍFICOS SOLICITADOS ORDENADAMENTE ,tienes que poner obligatoriamente tanto el código de la especialidad por la que te presentas como el código de la que eres interina,además puedes poner los códigos de puestos voluntarios que deses.

Supongo que lo sabes.
Saludos.
En línea
juan máximo
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:16/Jul/2014~10:58
Ubicación: Jaén.
Mensajes: 3.652
Nada es imposible si crees que lo puedes lograr.
 
« Respuesta #17 : 11/Abr/2019~00:56 »

Una duda el modelo 046 hay que agregar el justificante de pago. Quise echarlo por opción de sin certificado digital pero no me daba correcto y finalmente lo entregue y me sale el correo que tramite correcto con mis resguardos y pdf con documentos pero sin pagar todavía el modelo 046 en el momento que haga el pago la junta constaría de dicho pago o habría que haber adjuntado por si las moscas un justificante de pago??

De verdad,lo siento mucho,pero soy incapaz de responderte,mas que nada porque no te entiendo.
A ver si alguien es capaz.
Saludos.
En línea
emidocente
  

Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:22/Oct/2013~23:41
Mensajes: 470
 
« Respuesta #18 : 11/Abr/2019~07:00 »

Eche telematicamente el papeleo saliendo el correo  de que el trámite se ha finalizado mi duda fue lo de modelo 046 que no he pagado aún la tasa y por tanto no he adjuntado justificante si pago en banco el importe a¿ya la junta haría constancia de mi pago de tasa o no?? No habría que entregar el modelo que pone para la administración?? Hay un número de referencia del modelo 046 en el papeleo registrado con firma donde vienen los datos y los códigos convendría ya pagar en el banco y ya sin problemas o para no pillarme los dedos hacer una nueva solicitud ya con justificante de pago?? Lo quise hacer por opción telematico sin certificado digital pero me dio problemas de cuenta bancaria pin de acceso y yo lo tengo todo bien no se que datos meter en esa opción??
En línea
Tatum
  

Avanzad@
*
Desconectado Desconectado
Registro:05/Nov/2018~11:18
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 108
 
« Respuesta #19 : 11/Abr/2019~07:16 »

Buenas, Al hacerlo telemáticamente a la hora de pedirme archivos adjuntos pone: 1 título de acceso, 2 título de idiomas y 3 otros.
He adjuntado una foto del título ya que no lo tengo en la provincia en la que resido a mano, no se si es un problema ya que creía que el título no lo pedían hasta que me salió ese apartado  vosotros lo habéis añadido? Gracias
En línea
Páginas: [1] 2   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  


Notas: Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones.
-El Webmaster de la página no se hace responsable de las opiniones vertidas en el foro

-Puede contactar con el Webmaster en el email: cmgamez1@gmail.com
Política de cookies
Clausula de exención de responsabilidad