VER MENSAJES NUEVOS DE TODOS LOS FOROS

NOTICIAS ACTUALIZADAS DE MAESTROS25

PÁGINA PRINCIPAL DE MAESTROS25


Seguir

NORMA FUNDAMENTAL DEL FORO: "Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones"

"Por favor, no abuse de las mayúsculas e intente utilizar una expresión y ortografía correctas"

Maestros25 en INSTAGRAM

Páginas: [1] 2 3   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: NOMINA DE ENERO Y CODIGO IBAN  (Leído 9843 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
pcromero
  

Iniciad@
*
Desconectado Desconectado
Registro:18/Mar/2010~11:05
Mensajes: 50
 
« : 31/Ene/2014~22:17 »


Supongo que a todos / as os habrán notificado lo mismo. En la nómina, concretamente en observaciones se cita lo siguiente: "Para el abono de las próximas nóminas es preciso acceda al portal docente y validar, en el espacio habilitado al efecto, su número de identificación internacional de cuenta bancario (IBAN)"

La pregunta que lanzo al foro es: ¿En que apartado de Portal Docente habrá que notificar dicho cambio? Acabo de acceder a datos retributivos / trámites / solicitud de domiciliación de nómina a través de entidad bancaria. Allí no está habilitada la casilla para incluir los cuatro dígitos obligatorios que conforman el código IBAN. Tan sólo los famosos 20 dígitos (obsoletos por la equiparación internacional).

Me pregunto: ¿Habilitarán una nueva pestaña para ello? ¿Modificarán las casillas? ¿Es pronto para notificar el cambio puesto que hoy aún nos es 1 de febrero? ¿Alguien ha comprobado esto? ¿Alguien conoce con certeza los pasos a seguir?

Gracias
En línea
yomisma85
  

Moderadora
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:04/Jun/2009~14:59
Mensajes: 8.547
 
« Respuesta #1 : 31/Ene/2014~22:22 »

A mi no me lo pone  Huh?
En línea
pcromero
  

Iniciad@
*
Desconectado Desconectado
Registro:18/Mar/2010~11:05
Mensajes: 50
 
« Respuesta #2 : 31/Ene/2014~22:26 »

A mi no me lo pone  Huh?

¡Ah! ¡Vaya! Veo que nos empiezan a marear. Unos sí, otros no. Mal empezamos. Pues, como decía, en la nómina de este mes, al final de la misma, en observaciones, me aclaran eso mismo. Supongo que por equiparaciones debemos hacerlo todos/ as, pero veo que, como te comentaba al inicio, nos empiezan a marear. ¡¡vaya panda!!
En línea
avaadore
  

Avanzad@
*
Desconectado Desconectado
Registro:11/Jul/2007~12:17
Mensajes: 154
 
« Respuesta #3 : 31/Ene/2014~22:41 »

Yo estoy igual que tu, pero no veo nada habilitado para ello, ya empiezan.
En línea
mzoslater
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:19/Dic/2007~11:46
Mensajes: 702
 
« Respuesta #4 : 01/Feb/2014~00:18 »

A mi no me pone nada. Y en portal docente no hay nada habilitado en el número de cuenta.
En línea
ajgajm
  

Avanzad@
*
Desconectado Desconectado
Registro:19/Jul/2010~17:35
Mensajes: 84
 
« Respuesta #5 : 01/Feb/2014~00:34 »

A mi si me aparece esa notificación en observaciones. Y ahora... ¿Qué hacemos?
En línea
elenuky
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:08/Abr/2007~14:18
Ubicación: CORDOBA
Mensajes: 935
 
« Respuesta #6 : 01/Feb/2014~13:01 »

A mí tambien me lo pone, pero he pensado que es porque mi caja ahora es banco y el número de cuenta ha cambiado
En línea

LA REALIDAD DE LA VIDA NO ES TAN BONITA COMO NOS LA PINTAN
prieto
  

Sabio-Moderador
*
Desconectado Desconectado
Registro:30/Abr/2006~11:10
Ubicación: Cañailla de adopción
Mensajes: 15.147
WWW
 
« Respuesta #7 : 01/Feb/2014~14:14 »

A los que os aparece ¿interinos funcionarios o es indistinto?
En línea
kamino
  

Avanzad@
*
Desconectado Desconectado
Registro:10/Jun/2009~09:57
Mensajes: 92
 
« Respuesta #8 : 01/Feb/2014~14:15 »

A mi tampoco me pone nada ...
En línea
mickey
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:27/Ene/2008~14:15
Mensajes: 694
 
« Respuesta #9 : 01/Feb/2014~15:07 »

imagino que seran los bancos los que permitan durante un tiempo las dos numeraciones, con y sin iban
En línea
Farita
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:23/Mar/2009~12:15
Mensajes: 1.257
 
« Respuesta #10 : 01/Feb/2014~22:47 »

a mi también pero no sé dónde ponerlo..... Huh?
En línea
Ana
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:30/Abr/2006~20:09
Ubicación: Malagueña
Mensajes: 646
 
« Respuesta #11 : 02/Feb/2014~00:09 »

Dependerá del banco
En línea

"Si a la orilla del mar encuentras a alguien con hambre, no le regales un pez;enseñale a pescar".
gracia78
  

Avanzad@
*
Desconectado Desconectado
Registro:22/May/2009~10:34
Ubicación: no
Mensajes: 178
 
« Respuesta #12 : 02/Feb/2014~11:27 »

A mi me pasa igual, en el portal docente no han habilitado nada para introducir el código, mañana preguntaré en el cole a ver que dicen, si me informo de algo lo escribo,y vosotros si os comentan algo comenatrlo por aquí, gracias.
En línea
Farita
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:23/Mar/2009~12:15
Mensajes: 1.257
 
« Respuesta #13 : 02/Feb/2014~11:33 »

vale,yo me he rastreado todo el portal docente pero no veo nada....lo único q me hace falta es problemas con la nómina y que la retrasen.....
En línea
mickey
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:27/Ene/2008~14:15
Mensajes: 694
 
« Respuesta #14 : 02/Feb/2014~13:47 »

pues, seguro que el que tenga un banco fusionado, absorbido,... tendrá calentamiento de cabeza.
En línea
pcromero
  

Iniciad@
*
Desconectado Desconectado
Registro:18/Mar/2010~11:05
Mensajes: 50
 
« Respuesta #15 : 02/Feb/2014~17:11 »

A mi me pasa igual, en el portal docente no han habilitado nada para introducir el código, mañana preguntaré en el cole a ver que dicen, si me informo de algo lo escribo,y vosotros si os comentan algo comenatrlo por aquí, gracias.

OK Gracias
En línea
Ana
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:30/Abr/2006~20:09
Ubicación: Malagueña
Mensajes: 646
 
« Respuesta #16 : 02/Feb/2014~17:38 »

A los que os han puesto eso en observaciones q sois interinos?
En línea

"Si a la orilla del mar encuentras a alguien con hambre, no le regales un pez;enseñale a pescar".
jocangal
  

Principiante
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:02/Jun/2009~18:12
Mensajes: 26
 
« Respuesta #17 : 02/Feb/2014~20:26 »

Hola a tod@s.
A mí también me aparece en la nómina lo del IBAN. Yo soy funcionaria y cobro por el Santander, antes Banesto. No sé si tendrá algo que ver.
Saludos.
En línea
paideia
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:21/Dic/2008~19:10
Mensajes: 921
 
« Respuesta #18 : 02/Feb/2014~20:46 »

Yo empecé la semana pasada a trabajar por primera vez como interina y me llamaron el martes para que enviara una copia de los datos del baco con el IBAN. Mi pareja fue al banco a por el susodicho, lo escaneé y lo envié a la dirección que ellos me facilitaron.
En línea
eloceco62
  

Expert@
*
Desconectado Desconectado
Registro:07/Ago/2009~14:28
Mensajes: 323
 
« Respuesta #19 : 03/Feb/2014~10:07 »

 A ver me he metido en datos retributivos de personal docente y me aparece en la nómina que tengo que completar mi número de cuenta con el nº IBAN para próximos cobros, al parecer han habilitado un espacio delante de la cuenta donde meter este número, pues bien, el espacio como siempre como estos de la consejería NO FUNCIONA.
aviso a navegantes, la consejería edita las nóminas alrededor del 10 de cada mes, informaos, no sea que el mes que viene no podamos cobrar,
OJOOOOOOOO
En línea

Partiendo de la nada, hemos alcanzado las más altas cimas de la miseria
Páginas: [1] 2 3   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  


Notas: Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones.
-El Webmaster de la página no se hace responsable de las opiniones vertidas en el foro

-Puede contactar con el Webmaster en el email: cmgamez1@gmail.com
Política de cookies
Clausula de exención de responsabilidad