VER MENSAJES NUEVOS DE TODOS LOS FOROS

NOTICIAS ACTUALIZADAS DE MAESTROS25

PÁGINA PRINCIPAL DE MAESTROS25


Seguir

NORMA FUNDAMENTAL DEL FORO: "Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones"

"Por favor, no abuse de las mayúsculas e intente utilizar una expresión y ortografía correctas"

Maestros25 en INSTAGRAM

Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: Podéis entrar en Séneca???  (Leído 1458 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
RaquelBom
  

Expert@
*
Desconectado Desconectado
Registro:17/May/2007~20:08
Mensajes: 301
 
« : 26/May/2013~19:44 »


Necesito entar a Séneca y desde esta mañana que lo llevo intentando me sale un mensaje "internal error" y no hay manera de que pueda entrar. ¿A vosotros también os pasa?, Debe ser algún fallo de la aplicación... Pero es que necesito rellenar la memoria final de Escuela Espacio de Paz y no hay forma, ...
En línea
yomisma85
  

Moderadora
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:04/Jun/2009~14:59
Mensajes: 8.546
 
« Respuesta #1 : 26/May/2013~19:47 »

No puedo. Y también tengo que terminar la memoria...
En línea
RaquelBom
  

Expert@
*
Desconectado Desconectado
Registro:17/May/2007~20:08
Mensajes: 301
 
« Respuesta #2 : 26/May/2013~19:51 »

Gracias. Ya me estaba poniendo nerviosa...
Esperemos que lo solucionen pronto.
En línea
Minaprimaria
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:28/Jun/2012~08:35
Mensajes: 885
 
« Respuesta #3 : 26/May/2013~20:01 »

Yo necesitaba mirar unos datos de la nómina y, aunuqe pongo el nombre y contraseña, se me queda en la página de portada.
En línea
califa valenciano
  

Avanzad@
*
Desconectado Desconectado
Registro:19/Jul/2010~15:00
Mensajes: 150
 
« Respuesta #4 : 26/May/2013~20:34 »

Yo tampoco puedo entrar. Ni en Séneca, ni en Pasen, ni en DIPA, ni en Portal Docente. Creo que debe  de haber  algún error, A ver si mañana está resuelto.

Ya al menos se que no es falllo de mi ordenador
En línea
mzoslater
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:19/Dic/2007~11:46
Mensajes: 702
 
« Respuesta #5 : 26/May/2013~21:00 »

Están de mantenimiento.
En línea
rmlg
  

Moderadora
*
Desconectado Desconectado
Registro:04/Ago/2007~21:10
Ubicación: Andalucía
Mensajes: 9.371
 
« Respuesta #6 : 26/May/2013~21:18 »

Tampoco puedo.
En línea
diegogarciabustamante
  
Visitante
 
« Respuesta #7 : 26/May/2013~22:44 »

Hola compis! A mí también me dice lo mismo "error interno" y nada, lleva así todo el día. Pensaba que era mi ordenador pero por lo que veo no es así.  091
En línea
aguadulce
  

Expert@
*
Desconectado Desconectado
Registro:04/Jun/2009~08:13
Mensajes: 330
 
« Respuesta #8 : 27/May/2013~13:56 »

Yo si he entrado pero me ha pedido cambiar la contraseña, así que eso he hecho.
En línea
Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  


Notas: Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones.
-El Webmaster de la página no se hace responsable de las opiniones vertidas en el foro

-Puede contactar con el Webmaster en el email: cmgamez1@gmail.com
Política de cookies
Clausula de exención de responsabilidad