VER MENSAJES NUEVOS DE TODOS LOS FOROS

NOTICIAS ACTUALIZADAS DE MAESTROS25

PÁGINA PRINCIPAL DE MAESTROS25


Seguir

NORMA FUNDAMENTAL DEL FORO: "Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones"

"Por favor, no abuse de las mayúsculas e intente utilizar una expresión y ortografía correctas"

Maestros25 en INSTAGRAM

Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: Mi pc no reconoce el mouse/ratón  (Leído 2950 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
RUCA
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:28/Sep/2009~08:40
Mensajes: 2.969
 
« : 26/Oct/2012~19:49 »



A ver si sé explicarme. Tengo un portátil con ratón (con cable), y siempre me ha funcionado bien, pero llevo varios días observando que no me funciona. Me probado a poner un pen , una menoria de esas externas... y sí lo reconoce. ¿Alguien sabe cómo poder solucionar ésto? ¿por qué si reconoce otras cosas y el mouse no?  017.


En línea

Mi abuela siempre me decía: "Nunca discutas con un/a idiota, te hará descender a su nivel y allí te ganará por experiencia" (sAbiO CoNsEjO).
sicilia1927
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:24/Dic/2011~10:33
Ubicación: Castilla y León
Mensajes: 2.455
 
« Respuesta #1 : 26/Oct/2012~20:30 »

El ratón funciona en otro pc o portátil?

(siento si la pregunta es demasiado obvia..)
En línea
RUCA
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:28/Sep/2009~08:40
Mensajes: 2.969
 
« Respuesta #2 : 26/Oct/2012~20:34 »

El ratón funciona en otro pc o portátil?

(siento si la pregunta es demasiado obvia..)


Jajaja no tienes que sentir nada, a pesar de ser obvia no lo sé si funciona en otro pc jajaja (no había caído en hacerlo  icon_eek), voy a comprobarlo, ahora te digo sicilia.
En línea

Mi abuela siempre me decía: "Nunca discutas con un/a idiota, te hará descender a su nivel y allí te ganará por experiencia" (sAbiO CoNsEjO).
sicilia1927
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:24/Dic/2011~10:33
Ubicación: Castilla y León
Mensajes: 2.455
 
« Respuesta #3 : 26/Oct/2012~20:35 »

Y en otro puerto usb que tenga tu portatil?
En línea
RUCA
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:28/Sep/2009~08:40
Mensajes: 2.969
 
« Respuesta #4 : 26/Oct/2012~20:36 »

Te comento: en otro pc sí funciona, pero en otro puerto de mi portátil no, tiene varios y no funciona en ninguno...
En línea

Mi abuela siempre me decía: "Nunca discutas con un/a idiota, te hará descender a su nivel y allí te ganará por experiencia" (sAbiO CoNsEjO).
sicilia1927
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:24/Dic/2011~10:33
Ubicación: Castilla y León
Mensajes: 2.455
 
« Respuesta #5 : 26/Oct/2012~20:39 »

Jum.... pues no sé.... no sé si a alguien le ha pasado o le pasa algo igual y puede dar alguna idea.

Y si cambias el puerto usb ahora, apagas el portátil, lo arrancas con el ratón conectado...?



En línea
RUCA
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:28/Sep/2009~08:40
Mensajes: 2.969
 
« Respuesta #6 : 26/Oct/2012~20:42 »

Jum.... pues no sé.... no sé si a alguien le ha pasado o le pasa algo igual y puede dar alguna idea.

Y si cambias el puerto usb ahora, apagas el portátil, lo arrancas con el ratón conectado...?





Eso sí lo he intentado sicilia, me lo comentó una amiga y no me ha dado resultado... ¡qué raro!

¿Crees que restaurando a un punto anterior habría resultado? se me acaba de ocurrir...
En línea

Mi abuela siempre me decía: "Nunca discutas con un/a idiota, te hará descender a su nivel y allí te ganará por experiencia" (sAbiO CoNsEjO).
RUCA
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:28/Sep/2009~08:40
Mensajes: 2.969
 
« Respuesta #7 : 28/Oct/2012~11:48 »

Pues no Bert, no eran los rs  Sonreir. Como ya dije, probé también poniendo el mouse en otro ordenador y sí funcionaba pero al ratín vi que fallaba también en ese ordenador, por lo tanto decidí comprar otro mouse para comprobar si era fallo del anterior y problema solucionado. Parece ser que el anterior mouse estaba estropeado jeje.

Muchas gracias Sicilia y Bert por intentar ayudarme, os lo agradezco.


Un saludo chicos.
En línea

Mi abuela siempre me decía: "Nunca discutas con un/a idiota, te hará descender a su nivel y allí te ganará por experiencia" (sAbiO CoNsEjO).
sicilia1927
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:24/Dic/2011~10:33
Ubicación: Castilla y León
Mensajes: 2.455
 
« Respuesta #8 : 28/Oct/2012~12:44 »

Aaaaaaaaaaaah pues nada, mira, no sé... lo mismo es el conector... pero amos, al precio que están los ratones yo ni me molestaba ya en investigar.

Malegro.
En línea
RUCA
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:28/Sep/2009~08:40
Mensajes: 2.969
 
« Respuesta #9 : 28/Oct/2012~13:06 »

Aaaaaaaaaaaah pues nada, mira, no sé... lo mismo es el conector... pero amos, al precio que están los ratones yo ni me molestaba ya en investigar.

Malegro.

No, no, si no estoy investigando ya sicilia, cuando caí en que igual podía ser el ratón el que fallaba (porque estuviese estropeado) pues decidí comprarlo y así lo hice ayer jajaja. Solucionado!!!
En línea

Mi abuela siempre me decía: "Nunca discutas con un/a idiota, te hará descender a su nivel y allí te ganará por experiencia" (sAbiO CoNsEjO).
RUCA
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:28/Sep/2009~08:40
Mensajes: 2.969
 
« Respuesta #10 : 05/Nov/2012~21:26 »

Jajaja me alegro RUCA! Espero que todo vaya bien.

Un abrazo

Igualmente Bert, hacía tiempo que no coincidíamos por aquí.

Otro abrazo para ti.
En línea

Mi abuela siempre me decía: "Nunca discutas con un/a idiota, te hará descender a su nivel y allí te ganará por experiencia" (sAbiO CoNsEjO).
Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  


Notas: Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones.
-El Webmaster de la página no se hace responsable de las opiniones vertidas en el foro

-Puede contactar con el Webmaster en el email: cmgamez1@gmail.com
Política de cookies
Clausula de exención de responsabilidad