VER MENSAJES NUEVOS DE TODOS LOS FOROS

NOTICIAS ACTUALIZADAS DE MAESTROS25

PÁGINA PRINCIPAL DE MAESTROS25


Seguir

NORMA FUNDAMENTAL DEL FORO: "Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones"

"Por favor, no abuse de las mayúsculas e intente utilizar una expresión y ortografía correctas"

Maestros25 en INSTAGRAM

Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: Internet inalambrico (pincho de internet) o para llevar....  (Leído 3178 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
SEÑODEINFANTIL
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:15/Jul/2011~02:24
Ubicación: Málaga
Mensajes: 806
Nada pasa por casualidad :)
 
« : 05/Sep/2012~20:35 »


Hola, resulta que la zona en la que vivo es nueva y no llega internet.  Que "pincho" , vaya internet para llevar me recomendais? vaya compañias y eso? venga un saludo y muchas gracias, q en estos temas ando un poco perdida!
En línea

Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
sicilia1927
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:24/Dic/2011~10:33
Ubicación: Castilla y León
Mensajes: 2.455
 
« Respuesta #1 : 05/Sep/2012~21:26 »

Por cantidad de datos/precio:

Simyo....funciona con orange.

Pepephone.

Yoigo... si acaso. (pregunta bien por la cobertura)

El resto, unos ladrones todos.

En línea
sicilia1927
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:24/Dic/2011~10:33
Ubicación: Castilla y León
Mensajes: 2.455
 
« Respuesta #2 : 05/Sep/2012~21:29 »

Si tienes internet en el móvil, puedes configurar éste para navegar con el portátil...

Pero amos, si miras las tarifas de las compañías de arriba... son la mitad..de dinero por la misma cantidad de datos... pero ya te digo, confirma bien antes la cobertura.

En línea
Carlita
  

Moderador/a
*
Desconectado Desconectado
Registro:29/Jun/2007~17:02
Ubicación: ¿Dónde?
Mensajes: 13.456
 
« Respuesta #3 : 05/Sep/2012~21:38 »

Yo empecé con Movistar pero me pasé a Yoigo. Hace el avío para cosas urgentes.
En línea

El que resiste, gana. C.J.C. 1987.


Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
Alexxl
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:27/Ago/2009~16:59
Mensajes: 1.135
 
« Respuesta #4 : 08/Sep/2012~12:11 »

Estoy en una situación parecida.

Telefónica llega a todos los lugares creo... (tiene permanencia de 12 meses).

Los "pinchos" como tu dices, receptores inalámbricos, tienen capacidad muy limitada. Si el uso es leer prensa, visitar páginas y abrir algún documento, perfecto. Para descargar, no sirve...

Yo lo estuve mirando, por estar en una situación similar, y no me merece la pena.

En línea
sicilia1927
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:24/Dic/2011~10:33
Ubicación: Castilla y León
Mensajes: 2.455
 
« Respuesta #5 : 08/Sep/2012~12:59 »

Para descagar, claro que no....

Si una peli por ejemplo, pesa 700 Mb (y me estoy quedando muy corta) y tú tienes contratado 1gb = 1024 MB.... de descargar, evidentemente, olvídate...

Tampoco se pueden ver vídeos... Pongamos que un video cortito de youtube pesa 100 Mb... pues imagínate...


Los pinchos son para navegar un poquito, algo de msn, algo de facebook (que consume bastante) y tener bloqueado todo, pero todo lo que sea publicidad y demás...

Yo he tenido yoigo en su momento...y hace tiempo, y hablo de mucho tiempo me dio problemas de cobertura (lo di de baja por email, cero problemas en la baja, al día siguiente estaba deshabilitado)

He tenido y tengo simyo... que también he dado de baja alguna vez (desde el mismo panel de usuario lo puedes dar de baja). Para activar simyo tienes que hacer una llamada con un móvil liberado (ya ves...) pero bueno, yo me las agencié para encontrar uno de un amigo, de un amigo....

Y conozco pepephone por una compañera ya que ella usa los puntos de la visa halcón para las recargas. Pepephone además, es la que mejor calidad / precio oferta....

También hace mucho el modem que compres. Yo he conseguido conectar con un modem comprado en ebay de los wenos wenos, con la misma compañía, a velocidad mucho más rápida que mis compañeras que tenían el modem que les vendía la casa...

En fin...

Para probar? Pues un prepago... que alguna de estas compañías los tienen.... Te vas a tener que gastar un dinero en el pincho... que luego no sabes si vas a poder usar... pero bueno, siempre lo puedes liberar (más dinero) o no sé, hacer un cambio o una tienda de segunda mano...

Y si no....algún bar que tenga wifi.... algún vecino con el que puedas compartir la conexión (ahora mismo hay gente que le interesa pagar la conexión a medias....), una biblioteca... si abre el centro por la tarde.... en fin, una antena china y un cd de hack wifi....  Giñar Giñar Giñar

Prueba lo del vecino, antes de na... que lo mismo te llevas una sorpresa y consigues conexión por 10 euros.

En línea
sicilia1927
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:24/Dic/2011~10:33
Ubicación: Castilla y León
Mensajes: 2.455
 
« Respuesta #6 : 08/Sep/2012~13:03 »

Anda que si que leo yo bien... que acabo de leer que no te llega internet porque la zona es nueva....

Pues nada, vecino nada....

 Giñar
En línea
TOPANGA
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:18/Abr/2007~11:38
Ubicación: Andalucía (PRIMARIA)
Mensajes: 653
 
« Respuesta #7 : 10/Sep/2012~18:15 »

Pues yo tengo el de vodafone y la verdad es que no tengo queja.cuando se acaban los megas sigue funcionando pero mas lento. Yo lo uso con la tablet y todo. Eso si, quizas es mas caro. Yo pago unos 17 euros al mes por 500 megas y no hay permanencia, pero eso si, los hay mas baratos, todo depende de la cobertura telefonica que tengas en la zona.
Un saludo.
En línea
jesusluquegea
  

Avanzad@
*
Desconectado Desconectado
Registro:08/Nov/2010~16:13
Mensajes: 173
 
« Respuesta #8 : 10/Sep/2012~19:10 »

yo soy cliente de jazztel.
Siv alguien lo pone y se quiere ahorrar unas pelillas, por el plan amigo le puedo conseguir un descuento.
Si le interesa a alguien contesto al mail. jesusluquegea@hotmail.com
En línea
sicilia1927
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:24/Dic/2011~10:33
Ubicación: Castilla y León
Mensajes: 2.455
 
« Respuesta #9 : 22/Sep/2012~15:39 »

Sobre simyo....no la recomiendo, me está pasando un expediente surrealista y buscando en internet no soy la única (aclarar que antes de esto no tuve ningún problema con esta compañía, es más, he dado de baja varias líneas y siempre, siempre, sin problema)

Tengo una tarjeta para un plan de internet. No tengo teléfono liberado así que para comunicarme con ellos o email o pagui pagui desde otro teléfono.

Recibo el 13 de septiembre un mensaje en el programa del pincho que he iniciado la portabilidad. Me extraña pero no le hago ni caso.

Dos horas después me dice que portabilidad confirmada con Vodafone que se llevará a cabo el 17 de sept.

Joer, ya sí que me quedo mosca. Mando un email al soporte. Me contestan el día después que sí, que he pedido portabilidad y que les consta.

Vuelvo a repetirles que NO, que no he pedido portabilidad alguna.

Me vuelven a contestar que Sí, que les consta...

Vuelvo a contestar QUE NO... y llamo a vodafone, desde un número vodafone a portabilidades. Me confirman que NO HAY NINGUNA PORTABILIDAD entrante desde la línea simyo de mi propiedad, pero que aún así lo confirme en el número tal de vodafone.

Llamo, y una operadora me confirma que sí, que se ha pedido portabilidad de dicha línea pero que no me preocupe porque la titular que soy yo, y el dni del que lo ha pedido no coincidien y por tanto la portabilidad no se llevará a cabo.

Bien, pues nada.

Llega el 17...

No hay línea.

A tomar por culo.

Llamo a simyo, pagando yo, claro... y me apuntan la incidencia. La operadora no se extraña de dicha incidencia. Me dice que me llamarán en 48/72 horas. Le facilito un móvil. Dudo que me llamen.


Mientras, sigo email viene email va y siguen diciéndome que les consta la portabilidad.

Amenazo con ponerlo en conocimiento de la secretaría de telecomunicaciones.

Me contestan que la solución estaría en solicitar la portabilidad desde Vodafone a Simyo.

 icon_eek icon_eek icon_eek icon_eek

Pero vamos a ver, calamar, pero vamos a ver... SI NO ESTOY EN VODAFONE, QUE ME HABEiS DADO DE BAJA porque no habéis comprado los titulares....que no sé de quién es el fallo, pero que no, que no estoy NI EN UNA NI EN OTRA.

Osea que, conclusión:

- Me han dado de baja una tarjeta que yo pagué y supongo que me cobrarán todo el mes (ahora no tengo acceso a la factura ya que me han dado de baja y ya no puedo verla en el panel de simyo, qué listos son, qué listos....)

- Me han dado de baja sin YO SOLICITARLO

- Han hecho caso OMISO de mis advertencias sobre dicho tema y sobre que YO NO HE PEDIDO LA BAJA DE NADA, NI PORTABILIDAD ninguna

- NO han comprobado las titularidades de la línea: de quién solicitaba dicha portabilidad ni de la dueña de la misma OSEA YO.

- No comprueban o no comunican que la portabilidad está rechazada.

- Llevo una semana sin servicio causándome un perjuicio...

Y parece ser que no soy la única persona a la que le ha pasado lo mismo.


Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://bandaancha.eu/foros/simyo-me-da-baja-sin-pedirlo-1657582


Hala pues ya iré contando, pero amos, esto es de chiste.
En línea
dibujante
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:22/Sep/2007~00:04
Mensajes: 613
 
« Respuesta #10 : 22/Sep/2012~20:52 »

Pon una denuncia y mándales un burofax verás que pronto te lo arreglan. Me pasó un caso parecido con otra compañia, decían que yo tenía dos números de tf y que había pedido portabilidad a orange, menos mal que lamaron para confirmarlo pero no había manera de arreglarlo así que denuncié el tema y me lo arreglaron rapidisimo.
En línea
sicilia1927
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:24/Dic/2011~10:33
Ubicación: Castilla y León
Mensajes: 2.455
 
« Respuesta #11 : 22/Sep/2012~21:59 »

Pon una denuncia y mándales un burofax verás que pronto te lo arreglan. Me pasó un caso parecido con otra compañia, decían que yo tenía dos números de tf y que había pedido portabilidad a orange, menos mal que lamaron para confirmarlo pero no había manera de arreglarlo así que denuncié el tema y me lo arreglaron rapidisimo.

Pues en ello estoy pero me temo, que no es tan rápido o eso dicen casos similares con esta compañía en internet.

Así que nada, ya iré contando.

Una lástima porque estaba bien contenta...

Esto es como todo...hasta que no tienes un problema....

En línea
Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  


Notas: Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones.
-El Webmaster de la página no se hace responsable de las opiniones vertidas en el foro

-Puede contactar con el Webmaster en el email: cmgamez1@gmail.com
Política de cookies
Clausula de exención de responsabilidad