VER MENSAJES NUEVOS DE TODOS LOS FOROS

NOTICIAS ACTUALIZADAS DE MAESTROS25

PÁGINA PRINCIPAL DE MAESTROS25


Seguir

NORMA FUNDAMENTAL DEL FORO: "Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones"

"Por favor, no abuse de las mayúsculas e intente utilizar una expresión y ortografía correctas"

Maestros25 en INSTAGRAM

Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: apartado 3 (puestos ordinarios y específicos)  (Leído 3577 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Manolín
  

Expert@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:10/Jun/2009~15:05
Ubicación: cádiz
Mensajes: 234
_ WWW
 
« : 22/Jun/2012~06:12 »


¿Hay que rellenar algo en el apdo. 3 o sólo es para quien pida algún puesto específico?
En línea

Mi blog de pesca en la Bahía de Cádiz
Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
Mi canal de youtube
Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
manu-12
  

Avanzad@
*
Desconectado Desconectado
Registro:01/Nov/2008~09:25
Mensajes: 91
 
« Respuesta #1 : 22/Jun/2012~07:26 »

Creo que sí, porque el programa no te deja seguir. Pincha donde pone información.
En línea
isleñaa
  

Expert@
*
Desconectado Desconectado
Registro:29/Oct/2009~11:50
Mensajes: 302
 
« Respuesta #2 : 22/Jun/2012~10:13 »

Tienes que rellenar la especialidad tuya y si quieres pedir específico. De ahí que se llame puestos ordinarios y especificos. Si pones específicos cuentan antes que los ordinarios que pongas, aunque lo pongas atrás.
En línea
cangrejillo4
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:08/May/2010~16:57
Ubicación: San Juan de los Terreros
Mensajes: 1.015
 
« Respuesta #3 : 22/Jun/2012~15:14 »

Pues Primaria sola no viene...
En línea

Muchos Homers para tan pocos Frank Grimes...
manu-12
  

Avanzad@
*
Desconectado Desconectado
Registro:01/Nov/2008~09:25
Mensajes: 91
 
« Respuesta #4 : 22/Jun/2012~15:30 »

Si que viene, en educación primaria.
En línea
cangrejillo4
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:08/May/2010~16:57
Ubicación: San Juan de los Terreros
Mensajes: 1.015
 
« Respuesta #5 : 22/Jun/2012~15:35 »

Lo acabo de ver, que vienen tantos...qué líooo
En línea

Muchos Homers para tan pocos Frank Grimes...
luigilegolas
  

Expert@
*
Desconectado Desconectado
Registro:20/Jul/2010~15:40
Mensajes: 381
 
« Respuesta #6 : 22/Jun/2012~20:34 »

Tienes que rellenar la especialidad tuya y si quieres pedir específico. De ahí que se llame puestos ordinarios y especificos. Si pones específicos cuentan antes que los ordinarios que pongas, aunque lo pongas atrás.

Pero es obligatorio elegir específico??? Según tengo entendido, no. Pero es que a la gente le aparece error y debe rellenar uno. Lo peor, es que no se sabe la localidad exacta dónde es.
En línea
Maldiniteam
  

Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:14/Ago/2006~17:42
Mensajes: 428
 
« Respuesta #7 : 23/Jun/2012~14:16 »

Tienes que rellenar la especialidad tuya y si quieres pedir específico. De ahí que se llame puestos ordinarios y especificos. Si pones específicos cuentan antes que los ordinarios que pongas, aunque lo pongas atrás.

Pero es obligatorio elegir específico??? Según tengo entendido, no. Pero es que a la gente le aparece error y debe rellenar uno. Lo peor, es que no se sabe la localidad exacta dónde es.
Da error sino pones la especialidad a la que optas (tus habilitaciones). No te obliga de ningun modo a poner específicos.
En línea

El señor Jinx y la señorita Lucy se arrojaron al lago. No estoy tan ansioso como ellos como para cometer un error.
aaronruizfrances
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:16/Feb/2011~15:20
Mensajes: 1.782
 
« Respuesta #8 : 23/Jun/2012~14:42 »

a ver si alguien puede resolverme las dudas. yo soy de primaria pero también estoy en primaria bilingüe francés.. cuando pongo los puestos ordinarios o especificos, da igual cual ponga?o tengo que elegir? si pongo los dos, q son puestos ordinarios o especificos...? q jaleo!!
En línea
madogaes
  

Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:01/Jul/2006~19:23
Mensajes: 431
 
« Respuesta #9 : 24/Jun/2012~17:00 »

Entonces.... en ese apartado sólo es obligatorio poner la especialidad? Es que yo no voy a rellenar ningún puesto específico, y entonces no me queda muy claro qué poner ahí. ¿Alguien podría ayudarme?
En línea
Jogarmai
  

Principiante
*
Desconectado Desconectado
Registro:28/Jul/2008~14:49
Mensajes: 15
 
« Respuesta #10 : 24/Jun/2012~20:26 »

Por favor podéis poner el código de Educación Primaria. En caso que estés habilitado por otra especialidad,           ¿ podrías poner el código para que te llamen?. Gracias
En línea
Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  


Notas: Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones.
-El Webmaster de la página no se hace responsable de las opiniones vertidas en el foro

-Puede contactar con el Webmaster en el email: cmgamez1@gmail.com
Política de cookies
Clausula de exención de responsabilidad