VER MENSAJES NUEVOS DE TODOS LOS FOROS

NOTICIAS ACTUALIZADAS DE MAESTROS25

PÁGINA PRINCIPAL DE MAESTROS25


Seguir

NORMA FUNDAMENTAL DEL FORO: "Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones"

"Por favor, no abuse de las mayúsculas e intente utilizar una expresión y ortografía correctas"

Maestros25 en INSTAGRAM

Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: heladera del lidl  (Leído 952 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
BEMBE
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:08/Oct/2006~04:31
Ubicación: AL.CADIZ
Mensajes: 1.126
 
« : 26/May/2012~20:50 »


Holaa, me he comprado la heladera del lidl y estoy teniendo problemillas con ella pq no me hace los helados como sale en la pagina web de una chica que la tiene. Será pq no monto la nata antes, por favor alguien que pueda decirme algo? gracias.
En línea
alupa
  

Expert@
*
Desconectado Desconectado
Registro:12/Mar/2009~16:40
Mensajes: 382
 
« Respuesta #1 : 26/May/2012~23:19 »

yo yambien me la he comprado!!! y solo he hecho una proeba, era helado de tarta de queso, y si que me quedó durisimo y un poco regula al tacto hasta que no se descongelaba un poco, pero es que creo que meti la pata porque le eché las fresas y el azucar pasadas por la sarten y lo congelé todo junto, cuando en la receta´decía que se le echara al servir. <entonces las fresas era como fruta congelada (como trocitos de hielo porque contienen agua), pero algunas partes que no se mezclaron bien (las blancas) si que tenian muy buena textura y yo no monte la nata (no tengo para montar nata).

Te paso la siguiente dirección que tiene HELADO DE DONUTS , de rico tiene que estar que te mueres, y este hombre sí que monta la nata.

Mi novio (que no es muy dulcreo y me lo como yo todo) me ha pedido que le haga uno de "pantera rosa", a ver cómo me las apaño.

si te metes en foros descubres que a la gente no le salen bien a la primera, que hay que probar, yo me he dado cuenta de lo de las fresas (no ponerlas nunca más). Además reslatan la importancia del azucar invertido, que para que veas a mi la parte blanca esa de la nata que no llevaba las fresas con el azucar normal me salió cremosa, en cambio las partes rosas del helado si estaban más duras y había que esperar  a que se derritiera como un yogur para que se volvieran cremosas, y los trocitos de fresas eran como los "flas" de hielo

helado de donuts:           Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://pasenydegusten.blogspot.com.es/2010_08_01_archive.html
           
En línea
gaditana28
  

Moderadora Gruñona
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:08/May/2006~14:45
Ubicación: Gaditaneando
Mensajes: 13.086
 
« Respuesta #2 : 27/May/2012~12:50 »

Bembeeeee cuando te salgan ricos invitaaaaa jajajaa
En línea

Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login


Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  


Notas: Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones.
-El Webmaster de la página no se hace responsable de las opiniones vertidas en el foro

-Puede contactar con el Webmaster en el email: cmgamez1@gmail.com
Política de cookies
Clausula de exención de responsabilidad