VER MENSAJES NUEVOS DE TODOS LOS FOROS

NOTICIAS ACTUALIZADAS DE MAESTROS25

PÁGINA PRINCIPAL DE MAESTROS25


Seguir

NORMA FUNDAMENTAL DEL FORO: "Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones"

"Por favor, no abuse de las mayúsculas e intente utilizar una expresión y ortografía correctas"

Maestros25 en INSTAGRAM

Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: Chicos/as tengo una impresora Hp F4210. Alguien sabe como le puedo limpiar los c  (Leído 2343 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
flopy
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:11/May/2006~21:27
Mensajes: 4.091
 
« : 12/May/2012~11:41 »


Chicos/as tengo una impresora Hp F4210. Alguien sabe como le puedo limpiar los cabezales?
En línea
sicilia1927
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:24/Dic/2011~11:33
Ubicación: Castilla y León
Mensajes: 2.455
 
« Respuesta #1 : 12/May/2012~12:30 »

Que yo sepa, en el programa de la impresora tienes varias opciones de limpieza y alineamiento... No sé si te refieres a eso.

Amos, no conozco la tuya pero todas las hp (o casi todas) traen esa opción en el software.

Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=mx&dlc=es&docname=c01460733&lc=es&product=3746674
En línea
sicilia1927
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:24/Dic/2011~11:33
Ubicación: Castilla y León
Mensajes: 2.455
 
« Respuesta #2 : 12/May/2012~12:32 »

O es que lo que quieres es limpiarlos a mano?
En línea
Jero027
  

Moderador/a
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:10/Ago/2007~12:22
Ubicación: Cerca de Córdoba
Mensajes: 21.630
 
« Respuesta #3 : 12/May/2012~12:40 »

Chicos/as tengo una impresora Hp F4210. Alguien sabe como le puedo limpiar los cabezales?


Según tengo entendido, la diferencia de las impresosas hp  con otras, es que los cabezales están en el cartucho  y no en la impresora, así que a unas malas se supone que cambiando el cartucho el problema se solventa.


Si al imprimir te sale la hoja con zonas sin tinta, pues lo más probable es que tengas poca tinta. No obstante, en el panel de control se supone que debes tener instalada la impresora, así que quizás ahí te salga la opción de limpiar los cabezales o realizar prueba de impresión.


En línea

"El que no pueda aguantar un defecto de educación en persona ajena, carece él mismo de  educación".

Benjamin Franklin
flopy
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:11/May/2006~21:27
Mensajes: 4.091
 
« Respuesta #4 : 14/May/2012~23:20 »

Gracias a los dos
En línea
perlagranada
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:02/May/2006~13:56
Ubicación: Andalucía, nuevos retos
Mensajes: 3.061
 
« Respuesta #5 : 25/May/2012~19:19 »

flopy, para eso necesita un estropajo de raices y dar cera pulir cera jajaj, yo haría la opción de Jero
En línea

"Pregúntate si lo qué estás haciendo hoy, te acerca al lugar en el qué quieres estar mañana"
                                                       Joe Strummer
Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  


Notas: Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones.
-El Webmaster de la página no se hace responsable de las opiniones vertidas en el foro

-Puede contactar con el Webmaster en el email: cmgamez1@gmail.com
Política de cookies
Clausula de exención de responsabilidad