Mira, te cuento mi experiencia... Enlas tres mil viviendas... Los niños comian todas o casitodas las noches "EMPANADO" como decían ellos... es decir, comían, pero era muy poco sano y bastante "engordante" y no iban al MCDONALD precisamente.
Yo te digo que "comer MAL" es más un hecho CULTURAL que un hecho "económico", en la Gran Mayoría de los casos.
Y siendo buena esta premisa, ¿por qué NO enfocan más a la Realidad CULTURAL para atajar estos problemas?
¿Que hay casos (cada vez más) de niños cuyas familias NO tienen ni para un kilo de arroz? Sí, claro, pero también es cierto que Hay muchos más niños que PUDIENDO COMER BIEN SANO, NO lo hacen por culpa de sus fanilias y los hábitos sociales y culturales... y la Junta, sinceramente, NO CREO que pueda remediar esto último poniendo empresas de cátering de dudosa CALIDAD ALIMENTICIA, lo que por ende, repercutiría poco en aquellos que tienen menos... (en su régimen de nutrientes).
Es más, lo suyo sería que se emplease a FAMILIAS sin recursos a preparar las comidas en lso comedores, a partir de alimentos SIN precocinar...