Foro de Maestros25

FORO MAESTROS Y PROFESORES => Temas informáticos y TICs => Mensaje iniciado por: fatimapaf en 18/Sep/2020~20:33

Google

VER MENSAJES NUEVOS DE TODOS LOS FOROS


Seguir

NORMA FUNDAMENTAL DEL FORO: "Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones"

"Por favor, no abuse de las mayúsculas e intente utilizar una expresión y ortografía correctas"



Título: Error CMOS
Publicado por: fatimapaf en 18/Sep/2020~20:33
Buenas tardes, en mi ordenador del cole me aparece eso. Pone que le de a F1,le doy y sin problemas funciona el ordenador. Sin embargo, no sé si eso de teclear F1 resultará siempre o tendré que hacer algo más.. ¿Alguien me puede orientar si es bueno o malo? Gracias


Título: Re: Error CMOS
Publicado por: Ramgo en 22/Oct/2021~09:31
Buenas tardes, en mi ordenador del cole me aparece eso. Pone que le de a F1,le doy y sin problemas funciona el ordenador. Sin embargo, no sé si eso de teclear F1 resultará siempre o tendré que hacer algo más.. ¿Alguien me puede orientar si es bueno o malo? Gracias

Eso ocurre porque la BIOS lleva una pila de botón para que mantenga la configuración inicial de la placa base del ordenador, pero seguramente la pila se ha agotado y hay que sustituirla. Como pierde la configuración te pide que pulses F1 y se configura en cada inicio por defecto.


Título: Re: Error CMOS
Publicado por: fatimapaf en 22/Oct/2021~21:34
Se puede ir tirando de F1 entonces?? O mejor cambiar la pila sí o sí a la mayor brevedad posible?
Gracias!!