Foro de Maestros25

FORO MAESTROS Y PROFESORES => Adjudicación destinos provisionales => Mensaje iniciado por: garrido en 26/Jul/2019~08:48

Google

VER MENSAJES NUEVOS DE TODOS LOS FOROS


Seguir

NORMA FUNDAMENTAL DEL FORO: "Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones"

"Por favor, no abuse de las mayúsculas e intente utilizar una expresión y ortografía correctas"



Título: sin puestos válidos
Publicado por: garrido en 26/Jul/2019~08:48
Una duda, en la adjudicación provisional no me han dado destino. Consultando los datos de mi adjudicación hay una apartado que pone : Puestos válidos y acreditados ?. Pinchando en la interrogación aparece un mesaje que dice: sin puestos válidos.
¿Alguien sabe por qué? Consultando otros años nunca sale algo así.
Muchas gracias.


Título: Re: sin puestos válidos
Publicado por: fatimapaf en 26/Jul/2019~09:27
Prueba en unas horas a ver.. Yo soy de primaria, probé y salía error, al día siguiente hice lo mismo y ya salieron los puestos que especifiqué que quería y podía :mi especialidad y apoyo compensatoria. Prueba en una horas a ver..


Título: Re: sin puestos válidos
Publicado por: yomisma85 en 26/Jul/2019~09:46
Desde que colectivo participas? De que especialidad eres? Qué pediste?
Un poco más de información...


Título: Re: sin puestos válidos
Publicado por: garrido en 26/Jul/2019~12:15
Deinitivo de secundaria, inglés.
Comisión de servicios.


Título: Re: sin puestos válidos
Publicado por: yomisma85 en 26/Jul/2019~12:41
Deinitivo de secundaria, inglés.
Comisión de servicios.

Revisa tu solicitud,  a ver si pusiste bien tu código de especialidad.


Título: Re: sin puestos válidos
Publicado por: garrido en 26/Jul/2019~12:46
Ya la he revisado y sí lo puse.


Título: Re: sin puestos válidos
Publicado por: yomisma85 en 26/Jul/2019~12:49
Pues si tenías la comisión concedida te toca reclamar. 


Título: Re: sin puestos válidos
Publicado por: hormiga_555 en 28/Jul/2019~14:32
Ya la he revisado y sí lo puse.

A mí me ha pasado lo mismo. En la solicitud puse las tres especialidades por las que tengo habilitación y al pinchar en la ? veo que no han puesto precisamente la especialidad por la que tengo destino. Me parece muy extraño.


Título: Re: sin puestos válidos
Publicado por: obkmusic en 29/Jul/2019~22:04
A mí también me pone lo de "Sin puestos válidos" y cuando pincho en la interrogación me sale la especialidad de primaria. Teniendo en cuenta que sólo he pedido dos centros de adultos ¿dónde está el fallo? ¿es posible que sea eso que dice sobre los puestos específicos? cito textualmente de la instancia: "Para los específicos se re requerirá adjuntar la documentación acreditativa indicada en el anexo vi y vii, salvo a quienes el fomulario web les marque el puesto como acreditado y registrado". Yo no adjunté nada, ¿qué teneía que adjuntar? de hecho mi destino actual es adultos... alguna ayuda? Gracias


Título: Re: sin puestos válidos
Publicado por: hormiga_555 en 29/Jul/2019~23:38
A mí también me pone lo de "Sin puestos válidos" y cuando pincho en la interrogación me sale la especialidad de primaria. Teniendo en cuenta que sólo he pedido dos centros de adultos ¿dónde está el fallo? ¿es posible que sea eso que dice sobre los puestos específicos? cito textualmente de la instancia: "Para los específicos se re requerirá adjuntar la documentación acreditativa indicada en el anexo vi y vii, salvo a quienes el fomulario web les marque el puesto como acreditado y registrado". Yo no adjunté nada, ¿qué teneía que adjuntar? de hecho mi destino actual es adultos... alguna ayuda? Gracias

Has mirado si le han adjudicado esos centros a alguien? Y en ese caso, puede que vayan por delante de ti. Compruébalo.


Título: Re: sin puestos válidos
Publicado por: Demuky24 en 07/Ago/2019~09:34
A mi en puestos válidos no me aparecen todos los códigos que solicité. Lo reclamé, pero sigue sin aparecer. Alguien podría decirme a qué es debido? Se pueden modificar esos códigos en algún momento, sin tener que esperar a la siguiente convocatoria de oposiciones? Más que nada es porque ahora he conseguido el B2 de inglés y me gustaría incluir algunos códigos bilingües.


Título: Re: sin puestos válidos
Publicado por: yomisma85 en 07/Ago/2019~09:45
A mi en puestos válidos no me aparecen todos los códigos que solicité. Lo reclamé, pero sigue sin aparecer. Alguien podría decirme a qué es debido? Se pueden modificar esos códigos en algún momento, sin tener que esperar a la siguiente convocatoria de oposiciones? Más que nada es porque ahora he conseguido el B2 de inglés y me gustaría incluir algunos códigos bilingües.

Pero cuál es tu situación? Interino,  funcionario? De que especialidad? Qué códigos querías poner?


Título: Re: sin puestos válidos
Publicado por: rmlg en 07/Ago/2019~10:38
A mi en puestos válidos no me aparecen todos los códigos que solicité. Lo reclamé, pero sigue sin aparecer. Alguien podría decirme a qué es debido? Se pueden modificar esos códigos en algún momento, sin tener que esperar a la siguiente convocatoria de oposiciones? Más que nada es porque ahora he conseguido el B2 de inglés y me gustaría incluir algunos códigos bilingües.

Eres interino, aspirante?


Título: Re: sin puestos válidos
Publicado por: dcverdejo en 08/Ago/2019~18:08
A mi en puestos válidos no me aparecen todos los códigos que solicité. Lo reclamé, pero sigue sin aparecer. Alguien podría decirme a qué es debido? Se pueden modificar esos códigos en algún momento, sin tener que esperar a la siguiente convocatoria de oposiciones? Más que nada es porque ahora he conseguido el B2 de inglés y me gustaría incluir algunos códigos bilingües.

Eres interino, aspirante?

Sí, soy interina, pero de muy poco tiempo. Yo incluí el código de Pt y PT ESO porque yo soy diplomada en Educación Especial, aunque me presento siempre por primaria y entré a trabajar por la bolsa de primaria. Este año no sé por qué motivo solo me han puesto el código de primaria; los otros dos no aparecen. ¿En la solicitud había que adjuntar algo? Yo no encontré ningún requisito, salvo el título claro.


Título: Re: sin puestos válidos
Publicado por: yomisma85 en 08/Ago/2019~18:14
Es que si no perteneces a la bolsa de PT, no puedes pedir por PT. Siendo interino los títulos no habilitan.  Tienes que estar en bolsa. 


Título: Re: sin puestos válidos
Publicado por: Demuky24 en 08/Ago/2019~20:20
Es que si no perteneces a la bolsa de PT, no puedes pedir por PT. Siendo interino los títulos no habilitan.  Tienes que estar en bolsa. 

Ok. Yo creía que sí se podía solicitar. Muchas gracias por.la información