Foro de Maestros25

COMUNIDAD FORERA => Noticias de Actualidad => Mensaje iniciado por: zeronter en 15/Ago/2011~11:28

Google


VER MENSAJES NUEVOS DE TODOS LOS FOROS





Seguir

NORMA FUNDAMENTAL DEL FORO: "Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones"

"Por favor, no abuse de las mayúsculas e intente utilizar una expresión y ortografía correctas"



Título: La carne podrida de moda en Austria.
Publicado por: zeronter en 15/Ago/2011~11:28
Algunos restaurantes ofrecen a sus clientes carne podrida como plato a degustar. Qué estómago debe tener esta gente.
http://www.telecinco.es/informativos/sociedad/noticia/105121784/La+carne+podrida+de+moda+en+los+restaurantes+de+Salzsburgo


Título: Re: La carne podrida de moda en Austria.
Publicado por: gaditana28 en 15/Ago/2011~14:27
Lo vi en las noticias....  me parece algo asqueroso...


Título: Re: La carne podrida de moda en Austria.
Publicado por: zeronter en 17/Ago/2011~11:31
Ya no saben que sacar en algunos sitios para tener clientela. :D


Título: Re: La carne podrida de moda en Austria.
Publicado por: RUCA en 17/Ago/2011~11:44

 :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: Uffff puagggggg!! con solo entrar en el hilo ya estoy oliendo mal ajajaj.

 


Título: Re: La carne podrida de moda en Austria.
Publicado por: verdepardo en 17/Ago/2011~12:17
Según algunos chefs, gourmets y paladares de lo más exigente y selecto, la perdiz (manjar clásico de los poderosos) tiene mejor sabor y textura cuando la carne se queda en el punto de putrefacción después de días enteros de estar expuesta a la intemperie...


Título: Re: La carne podrida de moda en Austria.
Publicado por: anais25 en 19/Ago/2011~12:32
Si es que telecinco huele raro raro raro, como no, esta noticia le pega


Título: Re: La carne podrida de moda en Austria.
Publicado por: zeronter en 19/Ago/2011~13:10
Bastante que le pega si. :D


Título: Re: La carne podrida de moda en Austria.
Publicado por: davifernan en 19/Ago/2011~13:42
A mí me encanta el Rockefort (queso podrido), pero es que hasta el VINO es una sustancia "podrida". Lo importante es que en la materia en descomposición NO se halle la suficiente concentración de bacterias para producir una infección, ni la cantidad de toxinas que produzcan intoxicación.


Título: Re: La carne podrida de moda en Austria.
Publicado por: Punta en 19/Ago/2011~16:43
 :eusa_sick: :eusa_sick: :eusa_sick: Desde luego no seré yo quien pruebe esa carne.


Título: Re: La carne podrida de moda en Austria.
Publicado por: davifernan en 22/Ago/2011~11:54
 Jaja, mira por ejemplo los CARACOLES... a nosotros nos parece nromal comerlos, pero mi mujer es NO es de aquí y les dan un asco terrible... y ya ni te cuento las orejas de cerdo, los sesos, los pulpos crudos (de Japón), etc etc...

 LA cocina es, como dice crisiscyl, un elemento CULTURAL.


Título: Re: La carne podrida de moda en Austria.
Publicado por: davifernan en 22/Ago/2011~12:05
jajaja, ¿has visto la isla de los famosos? Cuando era la versión "anónima", al principio, un concursante se comía lo que pillaba, y recuerdo que dijo: "cualquier cosa que anda o vuela, buena es en la cazuela"


Título: Re: La carne podrida de moda en Austria.
Publicado por: *DAVI* en 22/Ago/2011~12:31

 :078: