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« Respuesta #20 : 09/Mar/2013~18:39 » |
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Yo conozco a gente que hace un caldo le echa un muslo de pollo a la olla y de ahí comen dos o 3 días.
Por poco más le puedes echar verduras y algo de legumbres... Pones un poco más de carne y haces unas croquetitas super buenas. Pocholito, vaya caldo más triste ese que dices! :eusa_shifty:jajajaja Se puede comer muy bien y económico, solo hay que quererlo hacer. El que no quiera pues al bar... pero claro... parece que los que solían hacerlo ya no pueden... El hilo está tomando el camino de poderse titular "La cocina de maestros25" jajaja Los que pueden le echan legumbres , los que no tienen que aguantarse, también hacen sopa de ajo con picatostes le llaman maimones. Las legumbres son mucho más baratas que el pollo... y son muy muy nutritivas. El caso es que el arroz y la pasta son muy baratos y en mi casa, los fines de semana... pues toca. Por cierto que se puede preparar por muy poco, cada vez una salsa distinta...
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Pata Negra
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« Respuesta #21 : 09/Mar/2013~18:40 » |
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Yo conozco a gente que hace un caldo le echa un muslo de pollo a la olla y de ahí comen dos o 3 días.
Por poco más le puedes echar verduras y algo de legumbres... Pones un poco más de carne y haces unas croquetitas super buenas. Pocholito, vaya caldo más triste ese que dices! :eusa_shifty:jajajaja Se puede comer muy bien y económico, solo hay que quererlo hacer. El que no quiera pues al bar... pero claro... parece que los que solían hacerlo ya no pueden... El hilo está tomando el camino de poderse titular "La cocina de maestros25" jajaja Los que pueden le echan legumbres , los que no tienen que aguantarse, también hacen sopa de ajo con picatostes le llaman maimones. Un paquete de legumbres es barato y da para muuuucho.
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Pata Negra
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« Respuesta #22 : 09/Mar/2013~18:44 » |
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Los que pueden le echan legumbres , los que no tienen que aguantarse, también hacen sopa de ajo con picatostes le llaman maimones.
Mi suegra, que es de la zona de Córdoba pegando a Málaga, hace los maimones con un sofrito ajo, pimiento, cebolla y un poquito de jamón (si hay)... y pan.... no sé si esos son tus picatostes.... Pero no le pone pimentón... que en Castilla es lo típico... Aceite +Ajo + pimentón (fifty fifty)+ pan (algo de jamón, a veces, algo de chorizo tb si cuadra)+ agua + sal y un chorrín si gusta de alcohol y a veces se les echa un huevo al finalizar para que escalfe... Son fuertecillas... propias de la zona.
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Pata Negra
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« Respuesta #23 : 09/Mar/2013~18:46 » |
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Y ya que estamos... nadie sabe el secreto de las berenjenas de Casa Pepe de Córdoba?
Afú... o una receta que salgan crujientes?
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« Respuesta #24 : 09/Mar/2013~18:47 » |
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Y ya que estamos... nadie sabe el secreto de las berenjenas de Casa Pepe de Córdoba?
Afú... o una receta que salgan crujientes?
Las berenjenas fritas, o en tortilla (se fríen antes).
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« Respuesta #25 : 09/Mar/2013~18:48 » |
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Los que pueden le echan legumbres , los que no tienen que aguantarse, también hacen sopa de ajo con picatostes le llaman maimones.
Mi suegra, que es de la zona de Córdoba pegando a Málaga, hace los maimones con un sofrito ajo, pimiento, cebolla y un poquito de jamón (si hay)... y pan.... no sé si esos son tus picatostes.... Pero no le pone pimentón... que en Castilla es lo típico... Aceite +Ajo + pimentón (fifty fifty)+ pan (algo de jamón, a veces, algo de chorizo tb si cuadra)+ agua + sal y un chorrín si gusta de alcohol y a veces se les echa un huevo al finalizar para que escalfe... Son fuertecillas... propias de la zona. Jajajaja qué bueno, terminamos dando recetas y todo ajajajaja Por cierto, tiene buena pinta esa receta, debe dar gusto tomarla de alguien que sepa cocinarla bien... mmmm
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« Respuesta #26 : 09/Mar/2013~18:50 » |
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Y ya que estamos... nadie sabe el secreto de las berenjenas de Casa Pepe de Córdoba?
Afú... o una receta que salgan crujientes?
Las berenjenas fritas, o en tortilla (se fríen antes). No te salen crujientes cuando las fríes?
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« Respuesta #27 : 09/Mar/2013~18:51 » |
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Depende del tiempo que les esté friendo y del grosor...
Muchas veces las cortamso en cuadrados y las freímos, y al final con n poco de ajo y un huevo, berenjenas revueltas...
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« Respuesta #28 : 09/Mar/2013~18:52 » |
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Y ya que estamos... nadie sabe el secreto de las berenjenas de Casa Pepe de Córdoba?
Afú... o una receta que salgan crujientes?
Las berenjenas fritas, o en tortilla (se fríen antes). No te salen crujientes cuando las fríes? Tú has ido a casa Pepe en Córdoba? Yo quiero como esas... que el rebozado quede como hinchado...
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« Respuesta #29 : 09/Mar/2013~18:55 » |
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Y ya que estamos... nadie sabe el secreto de las berenjenas de Casa Pepe de Córdoba?
Afú... o una receta que salgan crujientes?
Las berenjenas fritas, o en tortilla (se fríen antes). No te salen crujientes cuando las fríes? Tú has ido a casa Pepe en Córdoba? Yo quiero como esas... que el rebozado quede como hinchado... No, no he estado nunca allí. A ver, voy a buscar por internet para ver como son porque no te entiendo
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Pata Negra
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« Respuesta #30 : 09/Mar/2013~18:59 » |
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Jajajaja na..... yo ya me entiendo...
Yo las hago en bastones y a ellos se les infla el rebozado... No sé qué tiene pero se les infla.
El rebozado lo he hecho muchas veces de distinta manera...
He probado poniendo las berenjenas en cerveza...
Luego haciendo como una tempura con la harina...
El caso es que, tengo un pique con mi cuñao porque a él le salen más crujientes que a mí y no sé si será el aceite o la mano... xD xD
Voy a abrir un hilillo de rectas perate...
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« Respuesta #31 : 09/Mar/2013~19:02 » |
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Jajajaja na..... yo ya me entiendo...
Yo las hago en bastones y a ellos se les infla el rebozado... No sé qué tiene pero se les infla.
El rebozado lo he hecho muchas veces de distinta manera...
He probado poniendo las berenjenas en cerveza...
Luego haciendo como una tempura con la harina...
El caso es que, tengo un pique con mi cuñao porque a él le salen más crujientes que a mí y no sé si será el aceite o la mano... xD xD
Voy a abrir un hilillo de rectas perate...
Es cierto, acabo de verlas y veo que son como buñuelos... Nunca las he tomado así. En casa suelen hacerse fritas, muy finitas y con miel. También la tomamos mucho en lasañas y mousaka, pero como en ese sitio que dices nunca la hemos probado... Estan infladas! jajaja
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« Respuesta #32 : 09/Mar/2013~19:04 » |
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Voy a abrir un hilillo de rectas perate...
Jajajaja "Cocina con maestros25" Pa lo que hemos quedao... ajajajaj
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