Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: Abrir disquetera  (Leído 2375 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Manolín
  

Expert@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:10/Jun/2009~15:05
Ubicación: cádiz
Mensajes: 234
_ WWW
 
« : 16/Ene/2016~08:44 »


Parecerá una tontería, pero el caso es que nos han mandado a nuestro centro 10 equipos nuevos (vienen con guadalinex, ya instalado) y las disqueteras no tienen ningún botón, para poder introducir un cd o un dvd.
Pensé que era como en los portátiles que vas a EQUIPO, luego a UNIDAD DE DVD y en el desplegable te sale la opción EXPULSAR... pero no encuentro nada de eso.
A ver si alguien sabe como hacerlo.
En línea

Mi blog de pesca en la Bahía de Cádiz
Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
Mi canal de youtube
Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
Carlita
  

Moderador/a
*
Desconectado Desconectado
Registro:29/Jun/2007~18:02
Ubicación: ¿Dónde?
Mensajes: 13.453
 
« Respuesta #1 : 16/Ene/2016~13:57 »

Algunos lectores de cd antiguos tenían un agujerito por el que podías meter la punta de un clip para abrirlo. No se me ocurre otra cosa.
En línea

El que resiste, gana. C.J.C. 1987.


Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.232
Aquí me planto
 
« Respuesta #2 : 16/Ene/2016~14:08 »

Parecerá una tontería, pero el caso es que nos han mandado a nuestro centro 10 equipos nuevos (vienen con guadalinex, ya instalado) y las disqueteras no tienen ningún botón, para poder introducir un cd o un dvd.
Pensé que era como en los portátiles que vas a EQUIPO, luego a UNIDAD DE DVD y en el desplegable te sale la opción EXPULSAR... pero no encuentro nada de eso.
A ver si alguien sabe como hacerlo.

A lo mejor es una tontería, pero comprueba que realmente traigan lector de dvd o cd... que lo mismo no lo traen y lo que estás viendo está vacío, por tanto, no se puede abrir...

Digo yo que irá por ahí la cosa...
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
marsarca
  

Principiante
*
Desconectado Desconectado
Registro:30/Ene/2015~20:50
Mensajes: 17
 
« Respuesta #3 : 19/Ene/2016~10:28 »

Buenas,

puede ser o lo que dice el compañero que realmente no traigan disquetera o como en mi portátil que tienes que presionar con el dedo en el centro de la disquetera y sale como si tuviera un muelle. Prueba a ver. Espero haberte ayudado.

Un saludo
En línea
Manolín
  

Expert@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:10/Jun/2009~15:05
Ubicación: cádiz
Mensajes: 234
_ WWW
 
« Respuesta #4 : 19/Ene/2016~11:30 »

El caso es que de un instituto nos han prestado algunos equipos y les ocurre lo mismo. Disquetera deben tener ya que vienen con un dvd (el de la placa base) y dos cd's. Pero nada ni boquetito, ni presionando
Mañana le echaré otro vistazo y pongo una foto. Aunque probablemente sea una tontería
Gracias de todos modos por vuestras aportaciones.
En línea

Mi blog de pesca en la Bahía de Cádiz
Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
Mi canal de youtube
Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.232
Aquí me planto
 
« Respuesta #5 : 19/Ene/2016~17:27 »

Destornillador...abre la caja y sales de dudas volando.
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
Ohlavache
  

Iniciad@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:15/Dic/2015~18:57
Ubicación: Murcia
Mensajes: 54
Je vois la vie en rose WWW
 
« Respuesta #6 : 19/Ene/2016~18:08 »

Parecerá una tontería, pero el caso es que nos han mandado a nuestro centro 10 equipos nuevos (vienen con guadalinex, ya instalado) y las disqueteras no tienen ningún botón, para poder introducir un cd o un dvd.
Pensé que era como en los portátiles que vas a EQUIPO, luego a UNIDAD DE DVD y en el desplegable te sale la opción EXPULSAR... pero no encuentro nada de eso.
A ver si alguien sabe como hacerlo.

A lo mejor es una tontería, pero comprueba que realmente traigan lector de dvd o cd... que lo mismo no lo traen y lo que estás viendo está vacío, por tanto, no se puede abrir...

Digo yo que irá por ahí la cosa...
Yo también creo que si no lleva ningún botón para abrir el compartimento, directamente, es que no dispone de él. Si no lo tiene te puedes hacer con lector de CD/DVD externo.
En línea
Manolín
  

Expert@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:10/Jun/2009~15:05
Ubicación: cádiz
Mensajes: 234
_ WWW
 
« Respuesta #7 : 20/Ene/2016~09:23 »

Estos son los equipos, el negro es de los que han traído nuevos y el blanco de los que nos ha cedido un instituto. Se aprecia que tienen dos ranuras, una mayor y otra más pequeña. Puede que sea un simple elemento decorativo. Al final tendré que, como dice el compañero coger un destornillador para salir de dudas.


Gracias por vuestras aportaciones.
En línea

Mi blog de pesca en la Bahía de Cádiz
Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
Mi canal de youtube
Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.232
Aquí me planto
 
« Respuesta #8 : 20/Ene/2016~17:00 »

...soy apañera...

Es una tapa.

Cuando lo abras lo comprobarás.
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
Ohlavache
  

Iniciad@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:15/Dic/2015~18:57
Ubicación: Murcia
Mensajes: 54
Je vois la vie en rose WWW
 
« Respuesta #9 : 20/Ene/2016~17:04 »

Estoy 100% segura de que no llevan.
Lo que lleva es como una carcasa para que no se vea el hueco vacío en el que debería estar. De hecho, llevan los huecos para el lector de CD/DVD y para los disquets, pero solo eso.
Podéis equiparlos vosotros, no sé qué precio tienen realmente pero aproximadamente entre 40/50€.
Depende del uso que le vayáis a dar, si es para instalar programas y eso puedes mirar a ver si puedes descargarlos por internet e instalarlos desde el pen para ahorrar ese dinero.
En línea
Manolín
  

Expert@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:10/Jun/2009~15:05
Ubicación: cádiz
Mensajes: 234
_ WWW
 
« Respuesta #10 : 20/Ene/2016~17:40 »

Pues eso parece, que ahí no hay nada. Eso sí, traen por lo menos 9 puertos usb.
Gracias por las respuestas.
En línea

Mi blog de pesca en la Bahía de Cádiz
Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
Mi canal de youtube
Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  




Notas: Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones.
-El Webmaster de la página no se hace responsable de las opiniones vertidas en el foro

-Puede contactar con el Webmaster en el email: cmgamez1@gmail.com
Política de cookies
Clausula de exención de responsabilidad