VER MENSAJES NUEVOS DE TODOS LOS FOROS

NOTICIAS ACTUALIZADAS DE MAESTROS25

PÁGINA PRINCIPAL DE MAESTROS25

CALENDARIO DE EVENTOS-2016/17


Seguir


NORMA FUNDAMENTAL DEL FORO: "Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones"

"Por favor, no abuse de las mayúsculas e intente utilizar una expresión y ortografía correctas"

Maestros25 en INSTAGRAM

Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: No me funciona un puerto usb del portátil  (Leído 3108 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
azahara
  

Moderadora
*
Desconectado Desconectado
Registro:29/Nov/2006~16:31
Ubicación: Andalucí­a. E.I.
Mensajes: 9.469
 
« : 05/Abr/2015~15:07 »


Tengo un portátil nuevo desde hace poco más de un mes y de buenas a primeras uno de sus tres puertos usb ha dejado de funcionar y no reconoce nada de lo que meto en el mismo mientras los otros dos puertos sí reconocen todo lo que les meto.

El problema viene en que hay veces que necesito usar los tres puertos a la vez y es un poco latazo. He estado intentando solucionarlo buscando información en google pero nada de lo que he encontrado me ha servido.

El ordenador está en garantía pero con lo que tardan los servicios técnicos en hacer las reparaciones no quiero llevarlo porque no puedo quedarme sin ordenador durante semanas.

¿A alguien le ha pasado alguna vez y lo ha podido solucionar?
En línea

A quien teme preguntar, le avergüenza aprender (Proverbio danés).

yoli_eco
  

Moderadora
*
Desconectado Desconectado
Registro:30/Abr/2006~23:37
Mensajes: 6.458
 
« Respuesta #1 : 05/Abr/2015~15:57 »

A nosotros también se nos estropeó un puerto  (en este caso ya no estaba en garantía). Lo que hicimos fue comprar una ampliación de puertos USB.  (análogo a un ladrón para enchufes)

Así lo conectas a un puerto que funcione y ya tienes unos cuantos más, depende lo que necesites. 3, 4.......(o lo que uno esté dispuesto a gastarse....)

Si no puedes prescindir ahora mismo de tu equipo, puede ser una opción hasta que ya lo lleves a arreglar.
En línea

"Mientras dudas que ser, puedes llegar a no ser nada"
azahara
  

Moderadora
*
Desconectado Desconectado
Registro:29/Nov/2006~16:31
Ubicación: Andalucí­a. E.I.
Mensajes: 9.469
 
« Respuesta #2 : 05/Abr/2015~16:24 »

Gracias Yoli. Sí, tendré que hacer eso.  Giñar
En línea

A quien teme preguntar, le avergüenza aprender (Proverbio danés).

mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.240
Aquí me planto
 
« Respuesta #3 : 05/Abr/2015~16:32 »

Qué has probado de lo que has buscado por internet?Huh?
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
azahara
  

Moderadora
*
Desconectado Desconectado
Registro:29/Nov/2006~16:31
Ubicación: Andalucí­a. E.I.
Mensajes: 9.469
 
« Respuesta #4 : 05/Abr/2015~16:49 »

Qué has probado de lo que has buscado por internet?Huh?

Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://hipertextual.com/archivo/2014/02/reparar-puerto-usb/
En línea

A quien teme preguntar, le avergüenza aprender (Proverbio danés).

mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.240
Aquí me planto
 
« Respuesta #5 : 05/Abr/2015~17:08 »

Reinicia con un pen metido en el puerto. Primera opción.

Segunda: Si has probado a utilizar el administrador de dispositivos, has desinstalado y LUEGO REINICIAR (preferentemente con un pen  metido en el puerto) y no te funciona, sí, puede ser algo de circuitos.


En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
azahara
  

Moderadora
*
Desconectado Desconectado
Registro:29/Nov/2006~16:31
Ubicación: Andalucí­a. E.I.
Mensajes: 9.469
 
« Respuesta #6 : 05/Abr/2015~17:55 »

Reinicia con un pen metido en el puerto. Primera opción.

Segunda: Si has probado a utilizar el administrador de dispositivos, has desinstalado y LUEGO REINICIAR (preferentemente con un pen  metido en el puerto) y no te funciona, sí, puede ser algo de circuitos.

Gracias, mandap. Ahora después me pondré a ver si hay suerte. Reiniciar reinicié pero no recuerdo si el pen lo dejé metido o lo saqué así que volveré a probar.

Lo de desistalar me da miedo de meter más la pata y que sea peor el remedio que la enfermedad.
En línea

A quien teme preguntar, le avergüenza aprender (Proverbio danés).

mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.240
Aquí me planto
 
« Respuesta #7 : 05/Abr/2015~18:09 »

Reinicia con un pen metido en el puerto. Primera opción.

Segunda: Si has probado a utilizar el administrador de dispositivos, has desinstalado y LUEGO REINICIAR (preferentemente con un pen  metido en el puerto) y no te funciona, sí, puede ser algo de circuitos.

Gracias, mandap. Ahora después me pondré a ver si hay suerte. Reiniciar reinicié pero no recuerdo si el pen lo dejé metido o lo saqué así que volveré a probar.

Lo de desistalar me da miedo de meter más la pata y que sea peor el remedio que la enfermedad.

No pasa nada, te lo puedo asegurar....desinstalas según te dice el enlace que me has puesto, y de verdad, que NO PASA NADA.

Reinicias con un pen puesto y ya está...

Yo este año no soy coordinadora TIC pero cuando lo he sido es una práctica habitual para que los puertos usb que se han "quedado pillados" por malas extracciones se "desenganchen" e instalen automáticamente solos al reiniciar.

En serio, de verdad, no pasa nada....si sigues lo que te dice el enlace... Se desinstala, y cuando se reinicia se instala solo, no tienes que hacer nada... El caso es que yo al reiniciar, siempre lo hago con el pincho metido... y así me aseguro.

En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
azahara
  

Moderadora
*
Desconectado Desconectado
Registro:29/Nov/2006~16:31
Ubicación: Andalucí­a. E.I.
Mensajes: 9.469
 
« Respuesta #8 : 05/Abr/2015~19:09 »

Reinicia con un pen metido en el puerto. Primera opción.

Segunda: Si has probado a utilizar el administrador de dispositivos, has desinstalado y LUEGO REINICIAR (preferentemente con un pen  metido en el puerto) y no te funciona, sí, puede ser algo de circuitos.

Gracias, mandap. Ahora después me pondré a ver si hay suerte. Reiniciar reinicié pero no recuerdo si el pen lo dejé metido o lo saqué así que volveré a probar.

Lo de desistalar me da miedo de meter más la pata y que sea peor el remedio que la enfermedad.

No pasa nada, te lo puedo asegurar....desinstalas según te dice el enlace que me has puesto, y de verdad, que NO PASA NADA.

Reinicias con un pen puesto y ya está...

Yo este año no soy coordinadora TIC pero cuando lo he sido es una práctica habitual para que los puertos usb que se han "quedado pillados" por malas extracciones se "desenganchen" e instalen automáticamente solos al reiniciar.

En serio, de verdad, no pasa nada....si sigues lo que te dice el enlace... Se desinstala, y cuando se reinicia se instala solo, no tienes que hacer nada... El caso es que yo al reiniciar, siempre lo hago con el pincho metido... y así me aseguro.

Muchas gracias Mandap, qué paciencia tienes con los temas informáticos siempre intentando ayudar a todo el mundo.

La primera opción no ha funcionado.

La segunda opción te creo lo que me dices pero no me fío de mi misma, parece muy fácil pero pienso que en algo puedo fallar y ya liarla del todo. Así que compraré el ladrón de puertos usb.
En línea

A quien teme preguntar, le avergüenza aprender (Proverbio danés).

mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.240
Aquí me planto
 
« Respuesta #9 : 05/Abr/2015~19:34 »

Azahara....que solo es seguir las instrucciones...que es muy sencillo....
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
azahara
  

Moderadora
*
Desconectado Desconectado
Registro:29/Nov/2006~16:31
Ubicación: Andalucí­a. E.I.
Mensajes: 9.469
 
« Respuesta #10 : 05/Abr/2015~19:52 »

Azahara....que solo es seguir las instrucciones...que es muy sencillo....
icon_redface icon_redface icon_redface
En línea

A quien teme preguntar, le avergüenza aprender (Proverbio danés).

mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.240
Aquí me planto
 
« Respuesta #11 : 05/Abr/2015~21:49 »

Hay una herramienta de windows que se llama Fix It. Supongo que tienes windows 8.

Yo no la he utilizado nunca en windows 8 así que no te puedo decir, pero en teoría realiza un escaneo de posibles problemas. Tienes que descargarla (procura hacerlo en la propia página de microsoft) e instalar.

Pero ya te digo, que es bastante sencillo hacerlo a mano.

En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
azahara
  

Moderadora
*
Desconectado Desconectado
Registro:29/Nov/2006~16:31
Ubicación: Andalucí­a. E.I.
Mensajes: 9.469
 
« Respuesta #12 : 05/Abr/2015~22:43 »

Hay una herramienta de windows que se llama Fix It. Supongo que tienes windows 8.

Yo no la he utilizado nunca en windows 8 así que no te puedo decir, pero en teoría realiza un escaneo de posibles problemas. Tienes que descargarla (procura hacerlo en la propia página de microsoft) e instalar.

Pero ya te digo, que es bastante sencillo hacerlo a mano.


Sí, tengo windows 8.1

Muchas gracias, en cuanto tenga un rato libre la descargo.
En línea

A quien teme preguntar, le avergüenza aprender (Proverbio danés).

Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  




Notas: Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones.
-El Webmaster de la página no se hace responsable de las opiniones vertidas en el foro

-Puede contactar con el Webmaster en el email: cmgamez1@gmail.com
Política de cookies
Clausula de exención de responsabilidad