Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: entrar en seneca  (Leído 7194 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
funcionario
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:01/Jul/2006~17:01
Ubicación: Granada
Mensajes: 2.664
WWW
 
« : 06/Feb/2015~20:07 »


Entro en seneca, pongo mi usuario y mi contraseña, y me aparece el mensaje  conectado a las 19:26 horas pero no me deja entrar ni navegar ¿que debo hacer?
En línea

JUDAS TADEO, EL PATRÓN DE LOS CASOS DIFiCILES, REZAD CON FE
funcionario
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:01/Jul/2006~17:01
Ubicación: Granada
Mensajes: 2.664
WWW
 
« Respuesta #1 : 06/Feb/2015~20:12 »

A traves de internet explores ya he podido entrar, pero a travez del mozilla nada de nada, me aperece el mensaje: Esta conexsión no es de confianza ¿que debo hacer? Gracias.
En línea

JUDAS TADEO, EL PATRÓN DE LOS CASOS DIFiCILES, REZAD CON FE
danis
  

Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:26/Sep/2014~21:45
Mensajes: 533
 
« Respuesta #2 : 06/Feb/2015~20:16 »

Si ya has logrado entrar no hagas nada..a mi me paso lo mismo no me dejaba entrar no se si era desde mozila o desd internet explorer. El caso es que yo estaba con el jefe d estudios y mientras puedas entrar sea d dond sea no pasa nada
En línea
yomisma85
  

Moderadora
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:04/Jun/2009~14:59
Mensajes: 7.944
 
« Respuesta #3 : 06/Feb/2015~22:47 »

Puede que tengas alguna ventana emergente bloqueada.
En línea
funcionario
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:01/Jul/2006~17:01
Ubicación: Granada
Mensajes: 2.664
WWW
 
« Respuesta #4 : 09/Feb/2015~08:20 »

¿como se desbloquea?
En línea

JUDAS TADEO, EL PATRÓN DE LOS CASOS DIFiCILES, REZAD CON FE
J. Guillermo
  

Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:30/Mar/2009~23:15
Mensajes: 512
 
« Respuesta #5 : 07/Mar/2016~20:57 »

Saludos..
Sé que es un poco tarde, pero por si le es de utilidad a alguien os digo cómo solucionar el problema que se refiere.
Si entiendo bien aparece "conectado" y puede suceder que:

-1º en la parte superior aparezca una barra estrecha con una x roja, que indica que el navegador ha bloqueado la ventana emergente de Séneca. Hacer clic sobre la x roja y hacer clic nuevamente donde dice permitir ventana emergente.

- 2º,Si no parece este mensaje puede que tengamos la imagen de un guardia(o similar) donde se indica que no es un lugar seguro.
Haremos clic donde dice algo así como "entiendo los riesgos" y aceptar
Entonces puede que nos pida hacer clic sobre "obtener certificado" y/o añadir excepción. Buenos pues nosostros confiamos en la junta y hacemos clic sobre todo ello.
Si ahora ya nos aparece la pantalla de avisos de Séneca estará todo arreglado, de lo contrario es posible que se haya activado el bloqueo de pantallas emergentes del que hablaba en el punto 1º (proceder según lo indicado) y cerrar el navegador y abrirlo nuevamente para que los cambio se efectúen.
Suerte y espero que se haya arreglado.
Saludos
En línea

Consejo a los padres para mejorar la educación de los hijos: "Gaste la mitad del dinero y dedíqueles el doble de tiempo"
SonrisaD
  

Expert@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:13/Jul/2011~17:28
Ubicación: en algún lugar de Andalucía
Mensajes: 262
 
« Respuesta #6 : 19/Ago/2019~16:54 »

Hola, es un post antiguo pero tengo el mismo problema en el iPad. No aparece ninguna pantalla emergente, ningún icono ni nada que me pueda llevara otra página. Me acabo de comprar el iPad y estoy verde pero veo imposible entrar con safari. Cómo lo hacéis vosotros? Gracias
En línea

"Educa a los niños y no será necesario educar a los hombres" -Pitágoras-.
Si puedes imaginarlo, puedes lograrlo. Si puedes soñarlo, puedes serlo.
cristina24
  

Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:12/Feb/2017~12:09
Mensajes: 402
 
« Respuesta #7 : 20/Ago/2019~13:51 »

Hola, es un post antiguo pero tengo el mismo problema en el iPad. No aparece ninguna pantalla emergente, ningún icono ni nada que me pueda llevara otra página. Me acabo de comprar el iPad y estoy verde pero veo imposible entrar con safari. Cómo lo hacéis vosotros? Gracias
Estoy igual que tu!!
En línea
rmlg
  

Moderadora
*
Desconectado Desconectado
Registro:04/Ago/2007~21:10
Ubicación: Andalucía
Mensajes: 9.214
 
« Respuesta #8 : 20/Ago/2019~20:56 »

Hola, es un post antiguo pero tengo el mismo problema en el iPad. No aparece ninguna pantalla emergente, ningún icono ni nada que me pueda llevara otra página. Me acabo de comprar el iPad y estoy verde pero veo imposible entrar con safari. Cómo lo hacéis vosotros? Gracias

Tienes que habilitar las ventanas emergentes:
Ajustes > Safari y desactivar bloquear ventanas

 Giñar
En línea
Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  




Notas: Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones.
-El Webmaster de la página no se hace responsable de las opiniones vertidas en el foro

-Puede contactar con el Webmaster en el email: cmgamez1@gmail.com
Política de cookies
Clausula de exención de responsabilidad