Páginas: [1] 2 3   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: WebSearches  (Leído 7553 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
azahara
  

Moderadora
*
Desconectado Desconectado
Registro:29/Nov/2006~16:31
Ubicación: Andalucí­a. E.I.
Mensajes: 9.447
 
« : 17/Jul/2014~11:32 »


Anoche al intentar instalar una aplicación se me instaló WebSeaches como página de inicio en todos los navegadores no dejándome que pueda cambiarla a otra lo cual es un auténtico fastidio.

Después de tirarme más de tres horas pasando antivirus, desinstalando programas, buscando soluciones en google y viendo tutoriales en youtube no conseguí quitarlo.

¿Alguien le ha pasado alguna vez y lo ha solucionado o sabe cómo se soluciona?
En línea

A quien teme preguntar, le avergüenza aprender (Proverbio danés).

Minaprimaria
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:28/Jun/2012~08:35
Mensajes: 885
 
« Respuesta #1 : 17/Jul/2014~11:40 »

Yo no sé pero aquí hablan de eso.

Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://www.forospyware.com/t456388.html



Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://www.como-eliminar.com/web-search/




En línea
azahara
  

Moderadora
*
Desconectado Desconectado
Registro:29/Nov/2006~16:31
Ubicación: Andalucí­a. E.I.
Mensajes: 9.447
 
« Respuesta #2 : 17/Jul/2014~11:56 »

Yo no sé pero aquí hablan de eso.

Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://www.forospyware.com/t456388.html



Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://www.como-eliminar.com/web-search/



Voy a intentarlo a ver si hay suerte.
En línea

A quien teme preguntar, le avergüenza aprender (Proverbio danés).

mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.232
Aquí me planto
 
« Respuesta #3 : 17/Jul/2014~12:05 »

En caso de desesperación, restaura tu equipo a un punto anterior.
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
azahara
  

Moderadora
*
Desconectado Desconectado
Registro:29/Nov/2006~16:31
Ubicación: Andalucí­a. E.I.
Mensajes: 9.447
 
« Respuesta #4 : 17/Jul/2014~12:28 »

Ahora sí que la he liado parda, ya me podía haber estado quieta  022 022 022

Por intentar descargar un programa para que me eliminara el WebSearches se me ha descargado un navegador que se llama Rocket el cual he instalado desinstalar y no me deja y ahora no puedo usar otros navegadores porque al abrirlos me los cierra.

Voy a jubilar al ordenador  091 091 091
En línea

A quien teme preguntar, le avergüenza aprender (Proverbio danés).

azahara
  

Moderadora
*
Desconectado Desconectado
Registro:29/Nov/2006~16:31
Ubicación: Andalucí­a. E.I.
Mensajes: 9.447
 
« Respuesta #5 : 17/Jul/2014~12:29 »

En caso de desesperación, restaura tu equipo a un punto anterior.
¿Eso cómo se hace? Si no es algo muy sencillo ni me lo digas porque no sirvo yo para ordenadores.
En línea

A quien teme preguntar, le avergüenza aprender (Proverbio danés).

mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.232
Aquí me planto
 
« Respuesta #6 : 17/Jul/2014~12:47 »

Sí que es sencillo, dame un segundo que te busco una explicación.
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.232
Aquí me planto
 
« Respuesta #7 : 17/Jul/2014~12:51 »

Windows 7 Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/products/features/system-restore


Antes de esto, te aconsejo una cosa... Normalmente lo que ponen en el foro de antispyware (el primer enlace que te pone mina) suele funcionar....

Si quieres probar, yo te aconsejo que pruebes lo siguiente..

1. Entra en modo de fallos... Es muy fácil.

Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://windows.microsoft.com/es-es/windows/start-computer-safe-mode#start-computer-safe-mode=windows-7



2. Instala estos tres programas, si es que te deja:

Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://www.infospyware.com/antispyware/adwcleaner/


Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://www.infospyware.com/antispyware/malwarebytes-antimalware/
(este creo que te pide reinicio)

Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://www.infospyware.com/herramientas/ccleaner/
Con este, limpia el registro también. Te pedirá hacer una copia del mismo, la haces y le das a limpiar.

Y lo reinicias.



En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.232
Aquí me planto
 
« Respuesta #8 : 17/Jul/2014~12:56 »

De todas formas, qué pasos has seguido? Para saber yo más o menos por dónde vas...
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
azahara
  

Moderadora
*
Desconectado Desconectado
Registro:29/Nov/2006~16:31
Ubicación: Andalucí­a. E.I.
Mensajes: 9.447
 
« Respuesta #9 : 17/Jul/2014~13:05 »

Ahora el problema es otro al instalarse el Rocket también se ha instaldo como página de inicio y esa sí me ha dejado cambiarla en explorer y en firefox. El problema viene con Chorome que es el navegador que más uso que al intentar abrirlo se me abre el Rocket y no puedo usarlo, los otros dos sí me deja usarlos.

Gracias por las molestias mandap pero casi que me quedo como estoy porque me da miedo hacer algo y fastidiarla más todavía.
En línea

A quien teme preguntar, le avergüenza aprender (Proverbio danés).

mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.232
Aquí me planto
 
« Respuesta #10 : 17/Jul/2014~13:08 »

No, muhé, lo intentamos... Rocket se llama el navegador? O Rocket Met o algo así?
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
azahara
  

Moderadora
*
Desconectado Desconectado
Registro:29/Nov/2006~16:31
Ubicación: Andalucí­a. E.I.
Mensajes: 9.447
 
« Respuesta #11 : 17/Jul/2014~13:09 »

No, muhé, lo intentamos... Rocket se llama el navegador? O Rocket Met o algo así?
Rocket
En línea

A quien teme preguntar, le avergüenza aprender (Proverbio danés).

mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.232
Aquí me planto
 
« Respuesta #12 : 17/Jul/2014~13:10 »

Es esto?

Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://www.anvisoft.com/resources/how-to-remove-rocket-new-tab-from-google-chrome/
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.232
Aquí me planto
 
« Respuesta #13 : 17/Jul/2014~13:14 »

Prueba con este

Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://www.infospyware.com/pr/antirootkits/mbar/


Yo este le uso en el cole cuando ya no tengo por donde agarrarme a nada.
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.232
Aquí me planto
 
« Respuesta #14 : 17/Jul/2014~13:16 »

Y cuando ya estoy harta restauro a un punto anterior... pero vamos, prefiero probar antes pasando los programas que te he puesto en un post más arriba.
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
azahara
  

Moderadora
*
Desconectado Desconectado
Registro:29/Nov/2006~16:31
Ubicación: Andalucí­a. E.I.
Mensajes: 9.447
 
« Respuesta #15 : 17/Jul/2014~13:16 »

Es esto?

Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://www.anvisoft.com/resources/how-to-remove-rocket-new-tab-from-google-chrome/


Sí, es eso, pero después de volver a pasarle el antivirus y reiniciar ahora sí me deja usar Chorme y ya no me lo cierra, así que por ahora va bien todo, lo único que tengo el Rocket ese instalado y antes las veces que lo he intentado desinstalar y lo he desisnstalado pero al abrir el chorme me volvía a aparecer, así que si no me molesta lo dejo ahí y no lo uso.
En línea

A quien teme preguntar, le avergüenza aprender (Proverbio danés).

mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.232
Aquí me planto
 
« Respuesta #16 : 17/Jul/2014~13:18 »

Jajaja pasa los programas...todos...empieza por el último, el malwarebytes beta... Es fácil... Lo descargas, lo instalas, no tocas nada, le das a scan...

Luego conviene mucho que pases, como mínimo CCLEANER.. y limpies el REGISTRO.

Siempre que desinstalamos algo, conviene limpiar el registro.... el registro es como el rastro que queda de los programas (esto mu chapucero así explicado) y no se borra a no ser que lo hagamos nosotros de manera manual y a veces interfiere en el funcionamiento adecuado del ordenador.

En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
azahara
  

Moderadora
*
Desconectado Desconectado
Registro:29/Nov/2006~16:31
Ubicación: Andalucí­a. E.I.
Mensajes: 9.447
 
« Respuesta #17 : 17/Jul/2014~13:20 »

Muchas gracias mandap y perdona por las molestias.
En línea

A quien teme preguntar, le avergüenza aprender (Proverbio danés).

mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.232
Aquí me planto
 
« Respuesta #18 : 17/Jul/2014~13:24 »

Ya ves... venga va, tú pásalos y me cuentas.... te llevará un buen rato...


La página infospyware es muy útil, vamos, a mí me parece de las superútiles... Que sí, que es un coñazo a veces hacer todo lo que te piden, pero es que esto es lo que tiene, que necesita tiempo... para quitarlo del todo.

También hay que tener mucho cuidado cuando se nos instala cualquier mierda, porque al buscar por internet, como te ha pasado a ti, supongo, hay multitud de páginas que dicen: instale aquí la herramienta tal para desinstalar el virus pascual, y hala, más mierda encima de la mierda.


Yo siempre acudo a infospyware y cuando he tenido un problema de esos serios serios con los ordenadores del cole y por orgullo, porque más que por otra cosa, se me ha puesto entre ceja y ceja solucionarlo, ellos te dan soporte si cumples las normas del registro en el foro.
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
azahara
  

Moderadora
*
Desconectado Desconectado
Registro:29/Nov/2006~16:31
Ubicación: Andalucí­a. E.I.
Mensajes: 9.447
 
« Respuesta #19 : 17/Jul/2014~13:24 »


Luego conviene mucho que pases, como mínimo CCLEANER.. y limpies el REGISTRO.

Siempre que desinstalamos algo, conviene limpiar el registro.... el registro es como el rastro que queda de los programas (esto mu chapucero así explicado) y no se borra a no ser que lo hagamos nosotros de manera manual y a veces interfiere en el funcionamiento adecuado del ordenador.

El CCleaner lo tengo instalado, ¿limpio el registro de todo, es decir de las 15 casillas que puedes marcar para limpiar el registro o solo de algo en concreto?
En línea

A quien teme preguntar, le avergüenza aprender (Proverbio danés).

Páginas: [1] 2 3   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  




Notas: Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones.
-El Webmaster de la página no se hace responsable de las opiniones vertidas en el foro

-Puede contactar con el Webmaster en el email: cmgamez1@gmail.com
Política de cookies
Clausula de exención de responsabilidad