VER MENSAJES NUEVOS DE TODOS LOS FOROS

NOTICIAS ACTUALIZADAS DE MAESTROS25

PÁGINA PRINCIPAL DE MAESTROS25

CALENDARIO DE EVENTOS-2016/17


Seguir


NORMA FUNDAMENTAL DEL FORO: "Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones"

"Por favor, no abuse de las mayúsculas e intente utilizar una expresión y ortografía correctas"

Maestros25 en INSTAGRAM

Páginas: [1] 2   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: Duda con flechilla para bajar página  (Leído 3963 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
RM
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:09/Feb/2008~20:44
Mensajes: 3.607
 
« : 20/Ene/2014~21:48 »


Hola:hace unos días me ha desaparecido de la página del google crome la flechilla que hay justo en la esquina de la derecha abajo,la que al pulsarla va bajando progresivamente la página.

¿Alguien me dice si en configuración se puede restablecer y cómo?
Gracias
En línea
mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.240
Aquí me planto
 
« Respuesta #1 : 20/Ene/2014~23:02 »

Vamo a ve....

Has instalado algún complemento o extensión en chrome últimamente?

Si la respuesta es sí.... desinstala y reincia el chrome.

Si he acertado mi minuta es unos cuantos molletes de Antequera (que me pirran) y una alhambra 1925 (una caja, por lo menos eh?)
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
flipi222
  

Iniciad@
*
Desconectado Desconectado
Registro:24/Jul/2009~01:36
Mensajes: 34
 
« Respuesta #2 : 20/Ene/2014~23:36 »

A mi tambien me ha pasado. He instalado la barra de busqueda ask (sin querer), despues la he desinstalado.
He desinstalado chrome y lo he vuelto a instalar, pero no me aparece la flechita (dichosa). 119
En línea
mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.240
Aquí me planto
 
« Respuesta #3 : 20/Ene/2014~23:44 »

Jum.....y si borrais la caché?

(ojo que os borrará las contraseñas y etc varios)

Esquina superior derecha donde hay unas rayas como tres líneas.... herramientas, borrar datos de navegación, desde el origen de los tiempos....y luego reiniciar el navegador.
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
flipi222
  

Iniciad@
*
Desconectado Desconectado
Registro:24/Jul/2009~01:36
Mensajes: 34
 
« Respuesta #4 : 20/Ene/2014~23:50 »

He mirado por internet, y le ha pasado a algunos mas, pero nadie da una solucion.
Parece podia ser de una actualizacion de chrome, pero es que ha pasado en windows 7 y 8
En línea
prieto
  

Sabio-Moderador
*
Desconectado Desconectado
Registro:30/Abr/2006~11:10
Ubicación: Cañailla de adopción
Mensajes: 15.133
WWW
 
« Respuesta #5 : 20/Ene/2014~23:51 »

Puede ser esto?
Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://productforums.google.com/forum/#
!topic/chrome-es/o5LK0lmXgJ4%5B1-25-true%5D
En línea
flipi222
  

Iniciad@
*
Desconectado Desconectado
Registro:24/Jul/2009~01:36
Mensajes: 34
 
« Respuesta #6 : 20/Ene/2014~23:57 »

Si, de eso se trata.
A ver si sale el arreglo...
Muchas gracias a los dos.
En línea
quintana
  

Expert@-Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:30/Ene/2011~14:35
Mensajes: 612
 
« Respuesta #7 : 21/Ene/2014~00:07 »

¡A mí también me ha pasado!
En línea
mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.240
Aquí me planto
 
« Respuesta #8 : 21/Ene/2014~00:15 »

Jué, pues si dais con ello no estaría mal que lo comentarais...
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
flipi222
  

Iniciad@
*
Desconectado Desconectado
Registro:24/Jul/2009~01:36
Mensajes: 34
 
« Respuesta #9 : 21/Ene/2014~00:19 »

Ya lo he arreglado con lo que ha mandado Prieto.
En línea
mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.240
Aquí me planto
 
« Respuesta #10 : 21/Ene/2014~00:34 »

Pos los molletes para prieto

 Sonreir Sonreir Sonreir Sonreir Sonreir
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
RM
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:09/Feb/2008~20:44
Mensajes: 3.607
 
« Respuesta #11 : 21/Ene/2014~19:48 »

flipi
No termino de entender cómo hacerlo ¿puedes resumir los pasos?
En línea
flipi222
  

Iniciad@
*
Desconectado Desconectado
Registro:24/Jul/2009~01:36
Mensajes: 34
 
« Respuesta #12 : 21/Ene/2014~22:42 »

flipi
No termino de entender cómo hacerlo ¿puedes resumir los pasos?


Busca esta carpeta:      %LOCALAPPDATA%\Google\Chrome\User Data\Default\User StyleSheets
debe aparecer el archivo "Custom"  das al boton derecho en el archivo y haz clic en "abrir con" el Bloc de notas y pegas el código de abajo:

#body{}
::-webkit-scrollbar{width:15px;height:5px;}
::-webkit-scrollbar-button{background-color:#CDC9C9;width:15px;height:17px;}
::-webkit-scrollbar-track-piece {background-color:#ffffff;-webkit-border-radius:0px;}
::-webkit-scrollbar-thumb:vertical{height:5px;background-color:#EEE9E9;-webkit-border-radius:0px;}
::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal{width:3px;background-color:#EEE9E9;-webkit-border-radius:0px;}
::-webkit-scrollbar-button:vertical:increment {background-image:url(Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
::-webkit-scrollbar-button:vertical:decrement {background-image:url(Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login


 Debes darle a Guardar el archivo y reinicia Google Chrome.
En línea
mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.240
Aquí me planto
 
« Respuesta #13 : 21/Ene/2014~22:46 »

Cuidado, al escribir código en un foro conviene ponerlo así:
Código:
#body{}
::-webkit-scrollbar{width:15px;height:5px;}
::-webkit-scrollbar-button{background-color:#CDC9C9;width:15px;height:17px;}
::-webkit-scrollbar-track-piece {background-color:#ffffff;-webkit-border-radius:0px;}
::-webkit-scrollbar-thumb:vertical{height:5px;background-color:#EEE9E9;-webkit-border-radius:0px;}
::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal{width:3px;background-color:#EEE9E9;-webkit-border-radius:0px;}
::-webkit-scrollbar-button:vertical:increment {background-image:url(https://lh4.googleusercontent.com/-KQfCHJwQRHQ/UtceeoSe3SI/AAAAAAAACLg/KngWcfzAPSs/s1600/setabaixo.png);}
::-webkit-scrollbar-button:vertical:decrement {background-image:url(https://lh4.googleusercontent.com/-dgdE4h4PFxM/Utceh2Sh30I/AAAAAAAACLo/_CUrC-yGxrQ/s1600/setacima.png);}
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
RM
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:09/Feb/2008~20:44
Mensajes: 3.607
 
« Respuesta #14 : 22/Ene/2014~21:45 »

Perdona,pero ¿dónde busco dicha carpeta? La he buscado con el buscador y la he puesto en la barra de direcciones de mi Pc y no se abre nada.

¿Hay en la pág web de google crome alguna opción en configuración que se pueda hacer más fácilmente?
En línea
RM
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:09/Feb/2008~20:44
Mensajes: 3.607
 
« Respuesta #15 : 25/Ene/2014~13:26 »

¿¿¿???
En línea
mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.240
Aquí me planto
 
« Respuesta #16 : 25/Ene/2014~14:45 »

Estás en XP... no? Es que no tengo ningún XP delante.. así que, no recuerdo cuál es el equivalente a localppdata...

Y si buscas solo User StyleSheets?
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.240
Aquí me planto
 
« Respuesta #17 : 25/Ene/2014~17:20 »

Vamos a ver si esto te aclara algo

En Windows XP
Google Chrome se instala por defecto en la carpeta:

Windows XP en Español
C:\Documents and Settings\UserName\Configuración local\Datos de programa\Google\Chrome

Windows XP En Ingles
C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Application Data\Google\Chrome

Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
RM
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:09/Feb/2008~20:44
Mensajes: 3.607
 
« Respuesta #18 : 25/Ene/2014~20:32 »

Lo siento pongo la dirección que me dices en mi PC y no sale nada.Parece que soy torpe y necesito una adaptación curricular.Gracias de todos modos.
En línea
mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.240
Aquí me planto
 
« Respuesta #19 : 25/Ene/2014~23:40 »

Sin poner la dirección...

Entras en Mi Pc... en c: buscas documents and settings ... eso no lo encuentras?

En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
Páginas: [1] 2   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  




Notas: Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones.
-El Webmaster de la página no se hace responsable de las opiniones vertidas en el foro

-Puede contactar con el Webmaster en el email: cmgamez1@gmail.com
Política de cookies
Clausula de exención de responsabilidad