Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: PROBLEMA AL PASAR FOTOS A UN CD  (Leído 2439 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
RM
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:09/Feb/2008~20:44
Mensajes: 3.593
 
« : 19/Ago/2013~19:21 »


Hola.

Tengo las fotos digitales en mi PC ordenadas,del viaje que he realizado este verano.
En la carpeta de mi PC están ordenadas,numeradas por localidades que he visitado y cuando las veo en el PC salen ordenadas.

Las grabo en un CD con el Nero.
Al reproducirlas en ese CD  en un reproductor de DVD de sobremesa y verlas en TV me salen desordenadas ,mezcladas las localidades y los rótulos desordenados.

¿Qué puedo hacer para que no me las desordene y se graben y vean ordenadas tal como están en mi PC?

En línea
Carlita
  

Moderador/a
*
Desconectado Desconectado
Registro:29/Jun/2007~18:02
Ubicación: ¿Dónde?
Mensajes: 13.453
 
« Respuesta #1 : 19/Ago/2013~21:47 »

Supongo que las tendrás ordenadas por nombre de archivo y por carpetas. Y que las ves ordenadas porque están ordenadas por nombres en el ordenador.

¿No será una opción de tu reproductor de DVD? ¿reproducción aleatoria?

Y lo de los rótulos ni idea.

¿El formato es el correcto para que se pueda leer en un dvd de sobremesa, no?

O a lo mejor tu dvd no sabe leerlo correctamente.
En línea

El que resiste, gana. C.J.C. 1987.


Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
JAVI27
  

Moderador/a descansando
*
Desconectado Desconectado
Registro:19/Oct/2006~22:35
Ubicación: Córdoba EF Primaria
Mensajes: 1.945
WWW
 
« Respuesta #2 : 19/Ago/2013~23:28 »

¿Están todas dentro de una misma carpeta o cada localidad tiene su propia carpeta? ¿Qué tipo de numeración has usado?

Puede que si has puesto, por ejemplo: 01 Ronda, 02 Ronda... 01 Melilla, 02 Melilla... a la hora de visualizarlas las ordene de esta manera: 01 Melilla, 01 Ronda, 02 Melilla, 02 Ronda.

Un saludo.
En línea

Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login

Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
RM
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:09/Feb/2008~20:44
Mensajes: 3.593
 
« Respuesta #3 : 20/Ago/2013~18:52 »

Ya he resuelto este problema.Están todas en la misma carpeta.Desde la foto 1 a la 99 me las desordenaba.Al poner 001,002,003...ya no me las desordena.Antes la 2 la ponía con la 20 y con la 200 al comenzar por el mismo nº.

Ahora al empezar por 0 no las cambia.

Pero  tengo otro problema nuevo:

Las he grabado nuevamente con dicha numeración y ya no me las desordena.Pero me da errores de lectura en algunas fotos;se para en la reproducción o no identifica alguna foto.

Las estoy grabando con el Nero,como archivo de datos.He pensado en grabarlas a menos velocidad,pero no me da opción a ello.Nero pone la velocidad automáticamente.¿Sabéis alguno como reducir la velocidad de grabación en Nero?

Lo he intentado con otro programa de grabación que sé que puedes elegir la velocidad :roxio easy creator y me dice cuando voy a grabar que no hay disco,ni grabadora predeterminada,que si tengo actualizado el programa.

¿alguna idea y propuesta?
En línea
RM
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:09/Feb/2008~20:44
Mensajes: 3.593
 
« Respuesta #4 : 20/Ago/2013~20:01 »

También lo he resuelto.He bajado la velocidad de grabación al máximo y ya no me da errores.
En línea
Carlita
  

Moderador/a
*
Desconectado Desconectado
Registro:29/Jun/2007~18:02
Ubicación: ¿Dónde?
Mensajes: 13.453
 
« Respuesta #5 : 21/Ago/2013~11:58 »

También lo he resuelto.He bajado la velocidad de grabación al máximo y ya no me da errores.

Yo me lo guiso, yo me lo como, jajajajajaja   023
En línea

El que resiste, gana. C.J.C. 1987.


Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
chitarrone
  

Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:08/Jun/2009~20:15
Mensajes: 447
 
« Respuesta #6 : 22/Ago/2013~01:51 »

y siguiendo con el tema, ¿se puede pasar un trabajo word a cd?  ¿como me recomendais que lo haga?
En línea
mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.232
Aquí me planto
 
« Respuesta #7 : 22/Ago/2013~08:52 »

Un trabajo word?? No sé lo que quieres decir...

Tú en un cd puedes grabar todos los archivos que quieras claro.
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.232
Aquí me planto
 
« Respuesta #8 : 22/Ago/2013~08:56 »


Lo he intentado con otro programa de grabación que sé que puedes elegir la velocidad :roxio easy creator y me dice cuando voy a grabar que no hay disco,ni grabadora predeterminada,que si tengo actualizado el programa.

¿alguna idea y propuesta?


Supongo que no tienes win7... con windows7 se graban las cosas directamente

Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://support.microsoft.com/kb/983417/es
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
chitarrone
  

Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:08/Jun/2009~20:15
Mensajes: 447
 
« Respuesta #9 : 22/Ago/2013~12:48 »

Un trabajo word?? No sé lo que quieres decir...



quiero decir un trabajo que tengo en el ordenador y que se lee en formato word,  como pasarlo a cd? Gracias.
En línea
mandap
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Registro:15/Jul/2009~13:45
Mensajes: 3.232
Aquí me planto
 
« Respuesta #10 : 22/Ago/2013~14:42 »

Jum....grabar el archivo vaya...

Tienes win7? Si es así mira el enlace que le he puesto a RM

si no tienes win7 para grabar cualquier documento (fotos, word, archivos comprimidos tipo rar, zip, música en formato mp3 para que lo reproduzca un aparato que lea mp3, lo que sea) se le llama grabar cd de datos y necesitas un programa de grabación. El más común es Nero pero hay otros. Si tienes un ordenador comprado en estos últimos años lo mismo tienes un software de grabación de cds incluido en él.

Gratuitos no he manejado ninguno o no me doy cuenta yo ahora mismo de alguno, así que usando google este dice:

Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://www.techsupportalert.com/es/mejor-software-gratuito-grabacion-cd-dvd.htm
En línea

No quiero ser maestra de nada,
me conformaría
con ser una lección de algo.

Gloria Fuertes
chitarrone
  

Veteran@
*
Desconectado Desconectado
Registro:08/Jun/2009~20:15
Mensajes: 447
 
« Respuesta #11 : 23/Ago/2013~03:48 »

 eusa_clap 041 muchas gracias por tu ayuda.
En línea
Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  




Notas: Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones.
-El Webmaster de la página no se hace responsable de las opiniones vertidas en el foro

-Puede contactar con el Webmaster en el email: cmgamez1@gmail.com
Política de cookies
Clausula de exención de responsabilidad