VER MENSAJES NUEVOS DE TODOS LOS FOROS

NOTICIAS ACTUALIZADAS DE MAESTROS25

PÁGINA PRINCIPAL DE MAESTROS25

CALENDARIO DE EVENTOS-2016/17


Seguir


NORMA FUNDAMENTAL DEL FORO: "Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones"

"Por favor, no abuse de las mayúsculas e intente utilizar una expresión y ortografía correctas"

Maestros25 en INSTAGRAM

Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: Consumo fantasma en Iphone.  (Leído 2173 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
sicilia1927
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:24/Dic/2011~11:33
Ubicación: Castilla y León
Mensajes: 2.455
 
« : 16/Ago/2012~08:38 »


Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://www.securitybydefault.com/2012/08/resolviendo-un-problema-de-consumo-de.html


Resumiendo, para quien se conecte a través del móvil a internet...

El autor del artículo descubre que tiene un consumo excesivo de datos en su iphone y se extraña ya que en él ese consumo no es habitual. Se pone a investigar y lo documenta. Encuentra a qué es debido el alto consumo (muy interesante) y se soluciona.

Muy interesante para todo aquel o aquella usuaria de aplicaciones gratuitas.

En línea
MiguelAngel76
  

Avanzad@
*
Desconectado Desconectado
Registro:11/Ago/2012~10:54
Mensajes: 92
 
« Respuesta #1 : 16/Ago/2012~13:11 »

Tremenda la investigación que se marca este tipo.

Lo que me parece curioso es que el timador, habiendo cometido un delito de estafa, diga que no no la a hacer y ya está…

Tengo el iPhone con Jailbreak, así que estaré atento.

Gracias por la info.

 041
En línea
Jero027
  

Moderador/a
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:10/Ago/2007~12:22
Ubicación: Cerca de Córdoba
Mensajes: 21.628
 
« Respuesta #2 : 20/Ago/2012~15:26 »

Oye, al hilo de este caso, ¿cómo saber si tenemos algún programa instalado en el ordenador que haga esa función?


A veces, el ordenador se ralentiza y apenas tengo cosas abiertas.


En línea

"El que no pueda aguantar un defecto de educación en persona ajena, carece él mismo de  educación".

Benjamin Franklin
sicilia1927
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:24/Dic/2011~11:33
Ubicación: Castilla y León
Mensajes: 2.455
 
« Respuesta #3 : 20/Ago/2012~15:40 »

Para el ordenador: para limpiar un poquito

Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://www.piriform.com/CCLEANER


Para algún bichito que nos esté comiendo alguna cosilla (este tb le hay pro)

Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://es.malwarebytes.org/products/malwarebytes_free



Lo mismo que el anterior
Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://www.safer-networking.org/dl/


Para mí los tres son imprescindibles y se deben pasar cada cierto tiempo.
En línea
sicilia1927
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:24/Dic/2011~11:33
Ubicación: Castilla y León
Mensajes: 2.455
 
« Respuesta #4 : 20/Ago/2012~15:41 »

Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://lecciones.batiburrillo.net/2008/10/08/%C2%BFpor-que-se-ralentiza-un-ordenador.htm
En línea
Jero027
  

Moderador/a
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:10/Ago/2007~12:22
Ubicación: Cerca de Córdoba
Mensajes: 21.628
 
« Respuesta #5 : 20/Ago/2012~17:57 »

El spybot me ha detectado ya varias cosas aunque está en proceso. Ese programa lo tenía, lo que no sé si al final te deja hacer su función.

El cleaner lo paso a diario, ¿pero qué te parece el adwcleaner?

Es que por lo visto se me ha instalado algún babylon toolbar de esos.


En línea

"El que no pueda aguantar un defecto de educación en persona ajena, carece él mismo de  educación".

Benjamin Franklin
sicilia1927
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:24/Dic/2011~11:33
Ubicación: Castilla y León
Mensajes: 2.455
 
« Respuesta #6 : 20/Ago/2012~18:00 »

No lo conozco... pero malwarebytes es bastante eficaz.

En línea
Jero027
  

Moderador/a
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:10/Ago/2007~12:22
Ubicación: Cerca de Córdoba
Mensajes: 21.628
 
« Respuesta #7 : 20/Ago/2012~21:01 »

No lo conozco... pero malwarebytes es bastante eficaz.



Ok, esos tres programas los tenía instalados, pero con el tiempo los bichos siempre vuelven.  Llevo más de dos horas para pasar el spybot en arranca.


En línea

"El que no pueda aguantar un defecto de educación en persona ajena, carece él mismo de  educación".

Benjamin Franklin
Jero027
  

Moderador/a
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:10/Ago/2007~12:22
Ubicación: Cerca de Córdoba
Mensajes: 21.628
 
« Respuesta #8 : 21/Ago/2012~12:27 »

Para el ordenador: para limpiar un poquito

Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://www.piriform.com/CCLEANER


Para algún bichito que nos esté comiendo alguna cosilla (este tb le hay pro)

Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://es.malwarebytes.org/products/malwarebytes_free



Lo mismo que el anterior
Sólo los usuarios registrados pueden ver los Links.
Register or Login
http://www.safer-networking.org/dl/


Para mí los tres son imprescindibles y se deben pasar cada cierto tiempo.


Tengo un problemilla con la actualización del malwarabyte ese. Cuando le doy a  actualizar, en dos opciones me dice que no se puede y que  desconecte el cortafuegos. En la tercera opción o sí me deja, pero aunque sale la leyenda base de datos actualizada,  017  ¿En qué parte se puede ver que la base de datos está actualizada? Ya que la fecha que me sale es la instalación.




En línea

"El que no pueda aguantar un defecto de educación en persona ajena, carece él mismo de  educación".

Benjamin Franklin
sicilia1927
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:24/Dic/2011~11:33
Ubicación: Castilla y León
Mensajes: 2.455
 
« Respuesta #9 : 21/Ago/2012~12:41 »



Yo tengo la versión pro pero me suena que en la free es exactamente igual.
En línea
Jero027
  

Moderador/a
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:10/Ago/2007~12:22
Ubicación: Cerca de Córdoba
Mensajes: 21.628
 
« Respuesta #10 : 21/Ago/2012~12:52 »



Yo tengo la versión pro pero me suena que en la free es exactamente igual.



Exacto, es igual, pero me sigue pasando lo mismo.


Al darle a actualizar, me sale lo anterior y no se pone la fecha actual.

En línea

"El que no pueda aguantar un defecto de educación en persona ajena, carece él mismo de  educación".

Benjamin Franklin
sicilia1927
  

Pata Negra
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Registro:24/Dic/2011~11:33
Ubicación: Castilla y León
Mensajes: 2.455
 
« Respuesta #11 : 21/Ago/2012~12:54 »

Tendrás que darle permiso en tu antivirus o firewall para que se conecte a la base de datos.
En línea
Jero027
  

Moderador/a
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Registro:10/Ago/2007~12:22
Ubicación: Cerca de Córdoba
Mensajes: 21.628
 
« Respuesta #12 : 21/Ago/2012~12:59 »

Tendrás que darle permiso en tu antivirus o firewall para que se conecte a la base de datos.


Ayer probé pausándolo, pero nada.
En línea

"El que no pueda aguantar un defecto de educación en persona ajena, carece él mismo de  educación".

Benjamin Franklin
Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  




Notas: Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones.
-El Webmaster de la página no se hace responsable de las opiniones vertidas en el foro

-Puede contactar con el Webmaster en el email: cmgamez1@gmail.com
Política de cookies
Clausula de exención de responsabilidad