Foro de Maestros25

FORO MAESTROS Y PROFESORES => Temas informáticos y TICs => Mensaje iniciado por: funcionario en 06/Feb/2015~19:07

Google


Seguir


NORMA FUNDAMENTAL DEL FORO: "Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones"

"Por favor, no abuse de las mayúsculas e intente utilizar una expresión y ortografía correctas"



Título: entrar en seneca
Publicado por: funcionario en 06/Feb/2015~19:07
Entro en seneca, pongo mi usuario y mi contraseña, y me aparece el mensaje  conectado a las 19:26 horas pero no me deja entrar ni navegar ¿que debo hacer?


Título: Re: entrar en seneca
Publicado por: funcionario en 06/Feb/2015~19:12
A traves de internet explores ya he podido entrar, pero a travez del mozilla nada de nada, me aperece el mensaje: Esta conexsión no es de confianza ¿que debo hacer? Gracias.


Título: Re: entrar en seneca
Publicado por: danis en 06/Feb/2015~19:16
Si ya has logrado entrar no hagas nada..a mi me paso lo mismo no me dejaba entrar no se si era desde mozila o desd internet explorer. El caso es que yo estaba con el jefe d estudios y mientras puedas entrar sea d dond sea no pasa nada


Título: Re: entrar en seneca
Publicado por: yomisma85 en 06/Feb/2015~21:47
Puede que tengas alguna ventana emergente bloqueada.


Título: Re: entrar en seneca
Publicado por: funcionario en 09/Feb/2015~07:20
¿como se desbloquea?


Título: Re: entrar en seneca
Publicado por: J. Guillermo en 07/Mar/2016~19:57
Saludos..
Sé que es un poco tarde, pero por si le es de utilidad a alguien os digo cómo solucionar el problema que se refiere.
Si entiendo bien aparece "conectado" y puede suceder que:

-1º en la parte superior aparezca una barra estrecha con una x roja, que indica que el navegador ha bloqueado la ventana emergente de Séneca. Hacer clic sobre la x roja y hacer clic nuevamente donde dice permitir ventana emergente.

- 2º,Si no parece este mensaje puede que tengamos la imagen de un guardia(o similar) donde se indica que no es un lugar seguro.
Haremos clic donde dice algo así como "entiendo los riesgos" y aceptar
Entonces puede que nos pida hacer clic sobre "obtener certificado" y/o añadir excepción. Buenos pues nosostros confiamos en la junta y hacemos clic sobre todo ello.
Si ahora ya nos aparece la pantalla de avisos de Séneca estará todo arreglado, de lo contrario es posible que se haya activado el bloqueo de pantallas emergentes del que hablaba en el punto 1º (proceder según lo indicado) y cerrar el navegador y abrirlo nuevamente para que los cambio se efectúen.
Suerte y espero que se haya arreglado.
Saludos


Título: Re: entrar en seneca
Publicado por: SonrisaD en 19/Ago/2019~15:54
Hola, es un post antiguo pero tengo el mismo problema en el iPad. No aparece ninguna pantalla emergente, ningún icono ni nada que me pueda llevara otra página. Me acabo de comprar el iPad y estoy verde pero veo imposible entrar con safari. Cómo lo hacéis vosotros? Gracias


Título: Re: entrar en seneca
Publicado por: cristina24 en 20/Ago/2019~12:51
Hola, es un post antiguo pero tengo el mismo problema en el iPad. No aparece ninguna pantalla emergente, ningún icono ni nada que me pueda llevara otra página. Me acabo de comprar el iPad y estoy verde pero veo imposible entrar con safari. Cómo lo hacéis vosotros? Gracias
Estoy igual que tu!!


Título: Re: entrar en seneca
Publicado por: rmlg en 20/Ago/2019~19:56
Hola, es un post antiguo pero tengo el mismo problema en el iPad. No aparece ninguna pantalla emergente, ningún icono ni nada que me pueda llevara otra página. Me acabo de comprar el iPad y estoy verde pero veo imposible entrar con safari. Cómo lo hacéis vosotros? Gracias

Tienes que habilitar las ventanas emergentes:
Ajustes > Safari y desactivar bloquear ventanas

 ;)