Foro de Maestros25

FORO MAESTROS Y PROFESORES => Temas informáticos y TICs => Mensaje iniciado por: tb en 23/Ago/2011~17:01

Google


Seguir


NORMA FUNDAMENTAL DEL FORO: "Se ruega mantenga siempre un lenguaje moderado. No se admiten mensajes que ofendan a personas o instituciones"

"Por favor, no abuse de las mayúsculas e intente utilizar una expresión y ortografía correctas"



Título: Interferencias
Publicado por: tb en 23/Ago/2011~17:01
No sabía muy bien dónde ubicar el post, así que lo pongo aquí.

Es algo muy raro, pero ya he leído en otros foros que le pasa a más gente, lo malo es que no dan una solución, a ver si aquí alguien tiene idea...

Resulta que me he comprado una tele y cuando utilizo el mando, el aire acondicionado empieza a pitar incluso estando apagado  :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek:

No es ya sólo el rollo del pitido, sino que se vuelve un poco loco y luego no obedece a su propio mando  :119:

Por favor, que alguien me diga algo  :eusa_pray:

Por cierto, la solución que me ha dado un técnico hoy, no vale... dice el tío que cambie la tele de sitio  :091: :091: :091: :091: :091:


Título: Re: Interferencias
Publicado por: tb en 23/Ago/2011~21:58
Te pasa solo cuando utilizas el mando...no?

Se me ocurre.. que a lo mejor es un coñazo y a lo mejor no sirve de nada, pero no sé... digo yo, que el AC tiene algún sitio por el que recibe la señal del mando... Si lo tapas con algo aislante??? Has probado a vé...? (cada vez que tengas que usar el AC tendrás que quitar lo que pongas...)

No le veo solución sencilla al tema porque parece que los mandos están programados en la misma frecuencia, no? O algo así..

O bien mueves la tele
O bien mueves el AC
O bien tapas el receptor de señal del AC...

No se me ocurre otra cosa...

A lo mejor a alguien le pasa igual y ha conseguido cambiar las frecuencias...

Mover alguna de las dos cosas no es una opción.

Según me ha dicho el técnico al que he preguntado, no se puede cambiar la frecuencia.

Lo de tapar el receptor de la señal del aire lo había pensado, pero no tengo ni idea de dónde está.

Gracias por la sugerencia. Seguiré investigando por si averiguo dónde está  ;)



Título: Re: Interferencias
Publicado por: tb en 23/Ago/2011~21:59
Has probado a sacar y meter la clavija? De la entrada TV

No, pero vamos, probaré.

Te refieres al enchufe o a la antena?


Título: Re: Interferencias
Publicado por: tb en 25/Ago/2011~16:24
Pero si fuera la antena la interferencia se produciría igualmente sin utilizar el mando no???

Y tb dice que se produce cuando usa el mando... con lo cual yo entiendo que es la frecuencia...

Exacto, sólo falla con el mando.

El cable de antena es nuevo y sólo tengo esa toma, así que puedo probar a desenchufarlo y enchufarlo, pero tengo que dejarlo ahí, pues ya digo que es el único sitio del pisillo donde hay.


Título: Re: Interferencias
Publicado por: tb en 27/Ago/2011~19:15
Lo que me faltaba, el DVD también...  :091:  :091:  :091:  :091:  :091:  :091:  :091:  :091:  :091:

Al final, he encontrado una posturita en el sofá en la que parece que engaño al aire...  :eusa_shifty:


Título: Re: Interferencias
Publicado por: tb en 27/Ago/2011~21:43
No tienes a nadie a mano con un mando de esos universales???

A lo mejor ese mando te da menos problema...

De todas formas, manda webs eh?

Pues sí que manda, sí...

Lo del mando universal lo había pensado, por probar (creo que mi hermana tiene alguno por ahí), pero es que quitaría muchas opciones. En fin, muchas gracias crisiscyl por tu interés  ;)


Título: Re: Interferencias
Publicado por: tb en 28/Ago/2011~18:46
Ponte a darle sillazos a la TV! Jajaja

Sí, claro, con lo que ha costao y lo chula que está  :D

Ya te digo Bert, que he encontrado una posturita en mi súper sofá para engañar al aparatito  :112:

Ahora, que viendo que el DVD también crea interferencias, ya me estoy agobiando al pensar qué pasará cuando instale el Plus y el teléfono... igual se apagan las luces o sale agua del grifo...  :icon_eek:  :081: